Ответ на пост «Друг»1
В 13 году был у друга на свадьбе в Москве. Собралась куча наших одноклассников-однокурсников. Все в Алмате учились. Потом раскидало. Ну в общем встретились обнялись, даже чуть чуть расплакались) пили естественно каждый день. На самой свадьбе была куча незамужних девчонок. Я тогда холостой был, ну т.е. в разводе. Понравилась мне там одна девушка, начал к ней подкатывать. И так и сяк кружил соколом, а она носиком воротила. В один момент сидим с ней в отдаленной беседке, общаемся. Ну как общаемся... Вы и хоть раз пробовали играть в теннис со шторой? Она никак на контакт не идёт. И тут из кафе вываливает покурить вся наша "казахская" бригада со смехом, гулом и чуть ли не танцами. У меня так сердце защемило... Вот они мои родные! Я столько лет их не видел, а вместо этого сижу тут ради чего? В самом лучшем случае пару палок пьяного секса? А в реальности максимум телефон даст. Да пошла она нахер! Я прям на полуслове встал и пошел к своим. Лучшего чувства верного выбора у меня досихпор небыло. На следующее утро невеста мне сказала что я очень эту девушку обидел. Ну я объяснил как все было она меня поняла и сказала правильно сделал) не стоила эта подруга потраченного времени.
Истории из жизни
41.6K пост77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.