2 поста-ответа
от Leshavsehubil, Yakut108
Смотреть
Я сейчас в командировке в Магадане и да, полностью соглашусь с тем, что чайки — это пиздец.
Они хуже уличных котов, крыс и всего прочего.
И орут всю ночь, как суки.
Мне, как человеку с юга, это крайне непривычно.
Они хуже уличных котов, крыс и всего прочего.
И орут всю ночь, как суки.
Мне, как человеку с юга, это крайне непривычно.
раскрыть ветку (1)
Ну и напрасно терпишь. Я с сыном недавно вечерком после работы вышел мячик погонять. Подошла дама, обозначила время до 23. Время пришло - мы свалили. Какой мяч в четыре утра? =))
раскрыть ветку (1)
Моей бабушке продали фигню наподобие той,что против пожара к потолку крепится .лежит на шкафу.когда у нее садится батарейка она может так поискать без остановки 2-3 недели
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такая же херня.
С солнечной стороны дома тусят чайки, с теневой стороны вороны. И постоянно устраивают битвы. Недавно, на солнечной стороне, три чайки гоняли ворону, ворона оказалась более маневренная и спикировала в крону дерева под моим балконом, одна чайка же уебалась мне об балкон и долго потом ходила пешком около дома.
Отличное было зрелище) Я болею за ворон)
С солнечной стороны дома тусят чайки, с теневой стороны вороны. И постоянно устраивают битвы. Недавно, на солнечной стороне, три чайки гоняли ворону, ворона оказалась более маневренная и спикировала в крону дерева под моим балконом, одна чайка же уебалась мне об балкон и долго потом ходила пешком около дома.
Отличное было зрелище) Я болею за ворон)
показать ответы
Мне б твои проблемы... Геленджик вырубили свет на 2 часа.... Я не переношу жару от слова совсем..... До 3 часов ночи я страдал.... Не не так Я СТРАДАЛ!!! За малым мы не уехали
раскрыть ветку (1)
В чём проблема?
Переезжай в солнечную Якутию. Здесь жарко только пару недель в году, если повезёт. А так летом ночью без летнего легкого пуховичка ни куда)
Переезжай в солнечную Якутию. Здесь жарко только пару недель в году, если повезёт. А так летом ночью без летнего легкого пуховичка ни куда)