Ответ на пост «Долой потные ноги!»7

У вас в ногах кишат кишня, куча бактерий, под кожей, в сальных жжелезах, в капеллярах.Млять, как же вам всё таки объяснить то? Прыщи, вонющие ноги, запахи изо рта, бронхит, гастрит=язва ЭТО бактериальние инфекции! Мази, спирты, спреи, полоскание горла Колгейтом антибактериальным, не помогут. Акне вылечил Азитромицином. В подростковом возрасте, аки Сабзиро ходил зимой в футболке, итог бронхит и Цефотаксим. Нога начнет гнить, то Ихтиоловая мазь будете мазать или к врачу, и ровно час в час, без глупостей примите антибиотики, весь курс, как положено?! И не дай вам права самоуправства и заканчивать курс, от того что стало "нормально", что бы "супер бактерий" не вывел ваш не законченный курс. Это уже у вашего врача спросите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

...кишМя!!!! "кишМя кишит", не каверкай язык.

раскрыть ветку (21)
1

*коверкай
:D

раскрыть ветку (18)

ппц, уже от тс нахватался(

раскрыть ветку (17)
0

Скорее! Хватайте "Войну и Мир", открывайте на середине и пару страниц залпом!

раскрыть ветку (16)
0

...мне не зашла эта муть растянутая, но остатки говора нужно сохранять, вот я коверкаю правильно теперь.

раскрыть ветку (15)
0

Если не зашла в школе, попытка прочитать в зрелости вас может удивить.

раскрыть ветку (14)
0

Мне нравится другая литература, я слышал подобные мнения, но не мой случай.

раскрыть ветку (13)
0

Аналогично, совершенно не мое, хотя читаю довольно много. Но как эксперимент - весьма инетресно.

раскрыть ветку (12)
0

...четырехтомник нудного чтива ради эксперимента?))) Я лучше Кастанеду перечитаю лишний раз, посмеюсь хоть))) Захочется экспериментов - есть еще Блавацкая, у нее, помимо прочего, есть вполне читабельные истории, вроде "Писем из пещер и дебрей Индостана", или Оларда Диксона какого-нибудь.

раскрыть ветку (11)
0

Понятно, что другие книги интереснее. Надо бы кстати Кастанеду перечитать заново, классная штука, спасибо.
Но Война и Мир не настолько прямо скучная, вы удивитесь. И плюс - в ней есть то, чего нет у Кастанеды и Блавацкой - высококачественного художественного языка. То есть как бы чтение не для развлечения, а для обучения. Как, например какую-нибудь Нору Галь почитать.
Ни в коем случае не уговариваю, полностью согласен, что вещь далеко не тривиальная. Сам тоже сейчас не решусь перечитывать, но скорее потому что некогда просто, очень много другого чтения пока висит.

раскрыть ветку (10)
0

.. чтение ради обучения? Спасибо, нет. Этоу Блавацкой то нету высокохудожественного языка? Вы, боюсь, сами подзабыли это чтиво - не еужно придумывать причины, многим интересен Толстой, я же не говорю, что это плохо, просто нет ни одной причины для меня его перечитывать, книга, все-же должна захватывать, быть интересна. Мнеюмор Кастанеды важнее нудных описаний Толстого, этнографические зарисовки индии времен Блавацкой интереснее описания балов, сражений, и страданий двухсотлетней давности. Мне кажется слегка абсурдной идея перечитывать четырехтомник, который откровенно не понравился, я лучше до Даррела доберусь. Нужнопогуглить, что за Нора Г., спасибо.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

У нас в Хабаровске не так

раскрыть ветку (1)
0

плашмя тоже иначе говорите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы