5043

Ответ на пост «Долг»7

Я одна понимаю, что в данной республике, где каждый второй родственник первому и все всё друг про друга знают вдруг из ниоткуда появилось несколько отморозков и стало стрелять людей средь бела дня. Вот серьёзно да? Никто и никогда, и тут бац, снег в декабре да?

7
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно знали. Все всё знали, в том и дело. Но каждый живёт своей жизнью и всё. Менты знают, что через дом живут бандиты и наоборот. Менты там для охраны общественного порядка, а не для пресекания конкретного криминала. За попытки бороться с последним просто придёт крышка. Уровень цивилизации около нулевой в этом плане. Всё решают силы, связи. Что там говорить??? В большинстве регионов нашей страны то же самое. Более менее - в крупных городах, а чуть поотдаль - тушите свет.
раскрыть ветку (1)
1
Это как мой муж говорил, что ты ни за что не угадаешь самого богатого человека в его городе 😄 Местный прокурор. Его никогда не видно, нигде не отсвечивает, на улице это обычный обыватель. Но вся его близкая родня не работает в прокуратуре и потому не скрывает свой уровень жизни и доходов, просто они "умеют" работать, а остальные нет😆
показать ответы
0

Нет не одна. Но я не в твоей команде. Пост о скорби. Нахер ты сюда политику тащишь? Пацаны погибли защищая правопорядок. Да, есть специфика региона. Да, есть кумоство, взяточничество и прочая херотень, но это не повод глумиться над погибшими. Лозунг - "Работайте, братья" пришёл из того же региона, в курсе? Сейчас многие из моих сослуживцев в СВО с гордостью носят её на нашивках . А по поводу - маленькая республика и все друг друга знают, такой наив. Живите дальше в своём подростковом чёрно-белом мире.

раскрыть ветку (1)
0
Я не глумлюсь. Вы сами додумываете это за меня, чтоб оправдать свои обиды. Займитесь тем, чтоб ваша республика вошла в 21 век из своего 12 века.
показать ответы
0
В Дагестане, действительно, снега в декабре не бывает
раскрыть ветку (1)
Да там много чего не бывает. Цивилизации например, судя по новостям, она не особо стремится к этим людям

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы