3012

Ответ на пост «Долбилки на колесах»4

В одном зоопарке обезьян кормили, принося овощи в металлических бочках. Однажды служитель не убрал бочку из клетки и одна из обезьян толкнула её. Бочка загремела, обезьяны сначала испугались, а потом стали играть и греметь бочкой специально. Даже альфа-самец испугался и главным стал абизян с бочкой. Тогда служители закинули ещё несколько бочек разного размера и достали попкорн позвали зоопсихологов. Короче, главным в стае стал абизян с самой громкой бочкой, которую он таскал за собой, даже если для этого ему приходилось отказываться от еды.
Глядя на лысых абизян в грохочущих вёдрах на колёсиках, я думаю, что название гомосапиенс не отражает сути...

61
Автор поста оценил этот комментарий
Обезьяны такие: "так, если этому недоразвитому с бочкой показать, что он главный, он быстро успокоится и мы сможем нормально поспать".
Люди: "обезьяна с бочкой стала лидером"
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Не, у него ништяки были, типа самки и прочий респект и уважуха. Емнип, разумеется.
9
DELETED

- 37!

(никто не смеется)

- А почему вы не смеетесь?

- Понимаешь, анекдот еще рассказать уметь надо

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

- 55!
(мужики хихикают, одна из женщин встаёт и отвешивает пощёчину)
- Ты что, нельзя такие пошлости при дамах рассказывать!

6

эта история, правда несколько видоизмененная, была напечатана в журнале Вокруг света годах так 60-70-х.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Наоборот, это у меня она видоизмененная.
Кроме того, есть история про десять мокрых обезьян, которая полностью выдумана.
Так что, я не ручаюсь за безошибочность.
показать ответы
52
DELETED

В наблюдаемой биологом Джейн Гудолл обезьяньей стае неожиданно произошла революция. Безропотно сносивший оплеухи от старших собратьев юный шимпанзе Майк, нашёл две канистры из-под бензина и начал колотить ими друг о друга. Блеск и грохот так впечатлил матёрых вожаков, что они трепетали перед Майком и покорно вычёсывали блох из его шерсти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
И никого не смущает, что в обезьяннике можно найти две канистры из-под бензина.

За пруф отдельное спасибо.
показать ответы
50
DELETED

А это не в обезьяннике.

Джейн Гудолл изучала шимпанзе в естественной среде обитания в лесах Гомбе в Танзании. А уж сколько мусора можно найти в лесах вы и без чистомена знаете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Сходил бы я на курсы осознанного чтения, что ль... Похоже, надо...
показать ответы
158
Марков о чём-то таком, помнится рассказывал.

Касательно вашего последнего тезиса - я с ним не согласен. Лысые абизяны в грохочущих вёдрах в социуме хомо сапиенсов главными не становятся. Более того, к ним относятся вполне заслуженно, как к лысым абизянам с явным недостатком интеллекта.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Они не главными становятся, но по интеллекту от мартышек недалеко...
0
Угу, особенно когда турникмэн пришел на турник под твои окна в 4 утра с бодрым саундтреком в виде митола или, что даже страшнее, говнорэпа из колонки. Почему нельзя турникмэнить в наушниках, объясните мне.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Лишний вес на голову, я думаю.
1
Хм... Где же мы сапиенс то? Мы всё ещё homo erectus-ы...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А на корточках сидят (немвыпрямленные) - homo habilis.
11
DELETED

Хорошая история.

Пруфы бы.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Не нашёл. Хотя искал.
Можете на слово поверить или списать на ложную память. Я её слышал, когда на психолога учился, это было в прошлом веке!
показать ответы
1

это про "так принято"?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Она самое!
1

Было исследование про обезьян, где их 10 шт. сажали в клетку, кормили, поили несколько дней от пуза. А потом спускали на веревочке банан сверху. Обезьяны лезли за бананом, когда одна из них его дергала - остальных еб@шило током. Через несколько дней обезьяны все понимали и переставали лазать за бананом. Тогда одну из них забирали и подсаживали новую. Та, само собой, о фокусе с бананом не знала и тут же пыталась его достать, но остальные 9 на корню пресекали эту попытку, отвешивая новенькой знатных звиздюлей. Так, через несколько дней новая обезьяна тоже переставала делать попытки схавать банан. И тогда из старых 9 опять забирали одну и подсаживали новую. Все повторялось, только теперь первая из подсаженных давала звиздюлей второй "за компанию", не зная о фокусе с бананом и током. Постепенно заменяли всех старых обезьян, и получалась комичная ситуация: 9 обезьян пизд@ли любую новую при попытке достать банан, не понимая, зачем они это делают, но зная, что при любой такой попытке каждая должна получить п@зды...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, я именно про эту историю, которая очень красивая, жаль, что пиздёж.
показать ответы
0
DELETED

Что такое МЮУСИ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
МЮУСИ - это "нахуй" в KOI8-R. Обходим антимат, как могём.
показать ответы
1
DELETED

А я, когда вижу тюнингованные громкие машины, радуюсь за водителя и завидую ему. Приятно видеть, что у людей есть увлечения, а когда они не стесняются их показывать - это как фестиваль какой то, только повседневный. Я им завидую, потому что я обычный неудачник без каких либо увлечений в жизни, единственная моя мечта это избавится от вещей которые меня тяготят, но я не могу на это решится

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я бы предложил свои услуги, но что-то мне подсказывает, что меня отправят МЮУСИ. Я сам пойду уже, не провожайте.
показать ответы

Занимательная история, но зоопсихологи. Хотя, если есть зоошиза, то где-то должны быть и зоопсихиатры.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Их ещё этологи называют или приматологи (если про обезьян). Но для большинства людей непонятно, что это за наука о поведении животных - этология. Зато зоопсихология звучит круто!

Кстати психотерапевт для собачек в Германии, я слышал, есть!
0
DELETED
То есть тут все готовы слушать музыку без низких частот?
спокойно катаюсь с маленькой коробчонкой с 10 дюймовым динамиком ) не мешает перевозке вещей, за пределами машины не слышно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Последние пять слов - решающие.
1
При слове "лысые абизяны в грохочущих вёдрах возникла ассоциация с тонированными в ноль четырками и рэпчиной с гремящим из китайского сабвуфера багажником
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Муквик всё правильно написал: Человек - это обезьяна. Шерсти нет - лысая. Четырка - ведро. Саб-гав-фер - гремит.
1

Дык в постах без политики можно посылать даже модераторов, только обоснованно, они же тоже люди (но это не точно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я тоже так думал. Улетел на 2 месяца в баню. Потому что не только в политических, но и в новостных и вообще, когда рак в солнце...

Вообще, лучше двойных стандартов хуже нет!
/муквик_бесится.jpg/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги