28

Ответ на пост «Доброты пост Вам в ленту»1

На тему вечных споров о собаках на поводках и без:
Заметьте, что в мультиках есть только одна собака на поводке, и та- варежка...

Собачьи будни

34K постов20.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы серьёзно или вы на Луне живёте? Что-то объяснять, я вижу, абсолютно бесполезно. Так что оставайтесь при своём мнении, что это люди такие вдруг стали злобные и почему-то стали ненавидеть милых собачек совершенно без причин. Только берегитесь - именно так начинается зоошиза.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно фраза "объяснять что-то бесполезно" появляется, когда нет убедительных доводов, так что да, я вижу, что диалог смысла не имеет)))

показать ответы
11
А нет никаких споров. Поводок наше всё.
Вот, буквально сегодня утром, у нас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Друг мой, но надо же отличать шутку от реальной жизни. Я еще раз хочу повторить, что есть добросовестные собаководы, а есть собачники, и между ними- пропасть.

У меня хаски, метис с маламутом, я не могу его гулять без поводка по причине того, что он сразу свалит потрошить соседние помойки, и мне надоело оттаскивать всякую непривязанную мелочь, которая норовит с ним подраться, а хозяева потом пытаются предъявлять за каждую царапину.

Но еще больше напрягает волна ненависти к владельцам собак, она растет год от года, набирает силы в городах, откуда это?

показать ответы
1
Аааааа..... Мораль значит
Мы в ответе за тех кого приучили
раскрыть ветку (1)
0

А кто собак в Анапе прикармливал?)) Без поводка, намордника и тд?

показать ответы
0
А, вот оно как
Этих псин перед началом сезона с территории пансионата убирают навсегда
Подкормил - значит не будет агриться пока я прохожу через КП для персонала иначе никак
раскрыть ветку (1)

Подкормил- значит вызвал рефлекс, собака подбегает к человеку- получает еду. Вот такие вот выкормыши потом и начинают прыгать на людей, вдруг покормят. Сам же писал-

#comment_301650941

Приручил? Неси ответственность!

показать ответы
0

ибо нехуй равняться на загнивающую америку - ящик водки начальнику карьера после исполнения заказа =)

раскрыть ветку (1)

Так не работает)) Не напасешься- сейчас ящик, потом полтора, а потом коньяк давай! А так раз, с утра пошел трактор готовить, сосед подошёл, потом кум, потом гаишник местный, дядя Валера, потом лесник с ветврачом подтянулись, все помогают: кто советом, кто табельным спиртом, кто копченым кабаном, а кто и историей похабной, как он, Заяц и Бес в Тамбов за шлюхами ездили... А там глядишь, уже и вечер воскресения, пора и ангар закрывать.

показать ответы
0

на ушко: это называется на отъебись

раскрыть ветку (1)

Ну хоть посыпают))

У нас было две бочки дизтоплива, трактор МТЗ, канистра масла, 5 банок трансмиссионной жидкости или ATF, солонка, наполовину наполненная технической солью и целое море карьерного песка, а так же литр самогона, ящик «Охоты», чекушка чистого спирта и полкоробка шишек. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для очистки дороги в деревне, но если уж начал соблюдать традиции, то к делу нужно подходить серьезно.

Короче, трактор так никто и не завел...

показать ответы
0

да, дорожки у нас хреново посыпают

раскрыть ветку (1)

Кучно

показать ответы
5

я вчера на тротуаре в центре питера смачно наступил на собачью какашку (не углядел)

не знаю, какая у нее профессия, но в метро воняло знатно

раскрыть ветку (1)

Вообще не удивляюсь, вот там у вас такое:

показать ответы
2

Стали гораздо больше кусать, их стало по количеству гораздо больше, и домашних, и бродячих. Поэтому проблемы от них увеличились многократно. Отсюдатерпимость, стремящаяся к нулю.

раскрыть ветку (1)

Да ладно? Откуда у вас такая статистика, можно цифры, источники?

На моей памяти, в конце 80х по улицам в Подмосковье бродили стаи собак, делили помойки, рынки. В 90х эта ситуация усугубилась, просто невозможно было пройти, в 200х бродячих собак стало меньше, в 10х почти исчезли, сейчас единичные особи, с бирочками.

Среди домашних собак та же картина- в девяностые и нулевые года на улицах сплошь ротвейлеры да бультерьеры, без поводков в массе своей, алабаи чуть ли не в каждом дворе.

Сейчас лабры да бигли всякие, чихуеныши на ручках, и на площадке в час "крупных собак" 5 человек всего, а раньше и площадки-то не было.

Сейчас законы ужесточили, камеры везде, стало хорошим тоном убирать какашки, количество бродячих собак уменьшилось в разы, количество крупных опасных собак тоже минимально, в чем тогда дело?

показать ответы
1
Долбоёбы
раскрыть ветку (1)

А это чей пост?

Собак Щячло

Угнали аккаунт?

показать ответы
0
DELETED

Зайдите с жил был пес, а еще круче с голубого щенка )) почему, ну почему он на самовыгуле?)))

раскрыть ветку (1)

Так и я о чем. Где мы свернули не туда, почему собаки из друзей человека, из дружелюбных героев мультфильмов, книг и кино стали объектом ненависти и травли? Какать стали больше? Раньше вообще никто не убирал, да и в деревнях так же собаки бегают, как Пират, за лягушками.

3

Действительно, откуда? Ведь все собачки такие пусечки: не гадят, не лают, не кусают, детей живьём не жрут.

раскрыть ветку (1)

Ну так-то они тысячелетия с нами живут, откуда такая волна ненависти именно сейчас? Стали больше гадить? Или кусать прям особенно? Или люди слабее стали или нетерпимее?

показать ответы
3
О, минут двадцать назад дело было
Шел с магаза домой, навстречу дядя с собачкой размера средняя дворняга. И псина с лаем бежит в мою сторону метров уже 10-15 от дяди
пересрал и на автомате уебал с ноги
скулеж и крики дядьки, а мне похуй, сказать даже нечего
раскрыть ветку (1)

А какая мораль? Преумножать зло в этом мире может всякий...

показать ответы
8
DELETED

Еще котенок по имени гав, там тоже. Так что, господин соврамши, вы просто наших мультов не знаете.

раскрыть ветку (1)

Ну постойте же, погодите, ведь это же Записки Пирата, и песик там на самовыгуле! С чего же это котёнок гав? Давайте я с козырей зайду, вот собачка Соня!

показать ответы
19

Правда? Вот из той же "варежки".

раскрыть ветку (1)

Ого, вы пересматривали что ли, ради моей шутки? Тогда перейдем на другой уровень, сколько там в наморднике?)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги