Ответ на пост «Добро»

Добро существует!

Подруга в сентябре 2019 была с котанитой в ветеринарке. Обычное ТО, потому все спокойно. Перед ней в очереди стояла женщина лет 50-60 с котом. Кот неистово блевал - очень сильно чем-то отравился. Обычный хороший котейка. Женщина тоже аккуратно одета, никаких особенных эмоций не вызывала. Незнакомка стала расплачиваться и оказалось, что у нее не хватает денег, так как коту ставили какие-то капельницы, оставили в стационаре и лечить его еще придется какое-то время. Ветклиника пошла навстречу: ее просто попросили написать заявление, что обязуюсь оплатить до такого-то числа. Женщина написала и ушла.

Подруга моя была за ней, они с мужем попросили оплатить счет дамы с котом. Просто душевный порыв, было жалко животное. Телефон специально не оставляли, подчеркнули, что возврата денег не нужно, претензий к котовладелице не имеют итд.

И под конец этих новогодних праздников (10.01.2021 - прошло больше года!) подруге на карту упали деньги с подписью "Спасибо за помощь в сентябре 2019!"

Мы все прослезились. Хотели отдать обратно женщине, но: 1) не нашли как, потому что контактов нет 2) видимо, ей это было важно. Решили добавить свою сумму и отдать на лечение бездомных животных.

Мы искренне надеемся, что у кота и женщины все хорошо.


P. S. Скорее всего, номер телефона дала ветеринарка, так как он был у них для заключения договора.

P. P. S. Главная причина событий:

Ответ на пост «Добро» Доброта, Спасибо, Кот, Ветеринарная клиника, Ответ на пост