Да как то похуй. Я велосипед покупал года два назад за 16, сейчас он-же более 30 стоит.
А это все го лишь велик, кататься покупал...У него углов НЕТ. Особенно вертикальных. Верняя часть тёмная, нижняя светлая. Приходится урезать вертикальное разрешение до 1600-1440.
У него контраста НЕТ. Приходится использовать ограниченный динамический диапазон.
У него цветов НЕТ. Традиционный коричневый самсунговский вместо красного и блевотный белый из-за грёбанной подсветки непонятно какой температуры.
У него отклика НЕТ. Грёбанное мазюкалово, давящее на глаза. Даже овердрайв не спасает.
На счёт углов обзора совершенно не согласен, всё остальное да, но я же обозначил, что меня зацепил именно чёрный цвет)
ну хз хз, я прям кайфанул от него, но видеокарта не вытянула потому такой и не купил, может мне повезло с моделью ?
это да, ips пока самый мой любимый вариант, хотя одно время у меня был 4к моник самсунговский на TN+FLIM, боже какой там чёрный цвет был офигенный, помню в один момент когда в игре потемнел экран я подумал что монитор отключился)
Дешёвые (изначально) 144-герцовики это говно. Я перешёл с такого на 75-герцовик и рад.
прям самую малость заметно
Меня зверски выбешивает когда в движении монитор в 4 раза режет разрешение чтобы успевать давать отклик.
кстати, в тему отклика, я слышал что максимальный отклик в 1мс и даёт похожее дерьмо, по пробую немного снизить.
Дешёвые (изначально) 144-герцовики это говно. Я перешёл с такого на 75-герцовик и рад.
прям самую малость заметно
Меня зверски выбешивает когда в движении монитор в 4 раза режет разрешение чтобы успевать давать отклик.
Учитывая что я продал свой старый 75 герцовый AOC с кучей засветов за 14к, и купил этот за 16, считаю приемлемо, да и потом как я уже сказал не заметно особо, сам замечал пару раз, что туман немного странный и то, проявилось у меня пока только в одной игре.
да, есть такое, но не сказать что адски, прям самую малость заметно, но с моим зрением в -1.5 в даль, я не замечаю, а вот герцовку в 144 ощутил сразу
ну фиг знает, базовые настройки цветопередачи просто говнище адовое, но настроив по гайду с англоязычного ресурса, получил замечательную картинку.