783

Ответ на пост «ДНК надо делать?»6

Может тоже надо ДНК сделать на сына? 17 лет его воспитываю. Я пухляш 165 см ростом . А у сына рост 190см и стройный. У меня глаза синие, у сына зелёные . Я перфекционист, а сын раздолбай . Хотя зачем ДНК. Я же сама его рожала. Просто он копия папы своего

Так в том прикол и заключается. Женщины на 100% знают что рожденный ею ребёнок - ее родной. И то бывают прецеденты с ошибкой в роддоме.
А мужчине как убедиться его это ребенок или соседа?
Верить...!!!
Как в бога? А все женщины верны своим мужьям, или все таки есть те кто изменяют?

В графу "отец" следует записывать только после генетического теста на отцовство. И это будет правильно!
Честным женщинам бояться нечего.

Хранители бюджета идут лесом. Излишки налогов вам никто и так не раздает. Им применение находится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

Это НЕ нужно:

1. Нормальным семьям, где отцы уверены в верности своих жён.

2. Государству, котрое не хочет тратить деньги на это. И не хочет, чтобы дети посли в неполных семьях в случае развода из-за неверности супруги.

3. Людям, которые вообще детей не заводили, но их налоги тратятся не на улучшение здравоохранения и прочие блага, а на выявление чужих не своих детей.

Это нужно: мужчинам, не уверенным, изменяла ли им супруга. Меньшинство.

Если б тест стоил 500 рублей  - похрен вообще. Но это дорогущая вещь. Не уверены в партнере, которого сами выбрали - тратьте свои деньги, это дешевле, чем потом ребенка содержать.

раскрыть ветку (48)
23

Не такой уж и дорогущий, меньше 4 тыс. Если на ребёнка деньги нашлись, то на тест можно нагрести.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Недорого да
Погуглила сейчас в инвитро у нас, срочный (7 рабочих дней) стоит 600€, несрочный (22 рабочих дня) стоит 300€
Еще и долго так делают, обалдеть
раскрыть ветку (4)
5
Это ж где в Инвитро в евро принимают оплату?
раскрыть ветку (3)
Я перевела сомы в евро для удобства
раскрыть ветку (2)
4
Так разговор про Россию а не Киргизию. Так то можно жаловаться на дороговизну и длительность тестов в Новой Зеландии какой нибудь.
раскрыть ветку (1)
6
Где вы увидели, что я жалуюсь? Да и зачем бы, мне он не нужен.
Я всего лишь написала комментатору, что да, действительно не дорого, у нас, например, дороже. А вот срокам исполнения удивилась да
5

5к - раз в магазин сходить, тоже мне, дорогущая вещь. Пара приемов у терапевта столько же стоит.

2

1. Я не думаю что "нормальная" семья эта семья где есть безусловная вера в партнёра. Сколько я видел "нормальных" семей, где изменяли - просто не счесть.

2. Государство получит возможность легко отлавливать преступников и случаи когда отец скрывается. Полезно? Да вполне.

3. Ну налоги сейчас на что только не тратятся сильно ситуацию это не меняет.

Этот тест стоит тысяч 5. Побольше 500, но не существенно.

раскрыть ветку (2)
2

Я уже не могу, чем вы читаете? Тут обсуждается ТОЛЬКО тест на отцовство, за пять тысяч. База данных с днк всех новорожденных будет стоить миллионы.

И нет, пусть налоги на что угодно не тратятся. Я предпочту, чтоб оборудование типа КТ/МРТ/эндоскопов закупили, а не тратили лярды на тесты, которые неуверенные в своих половинках отцы вполне могут оплатить сами.

раскрыть ветку (1)
1

Вы представляете сколько занимают "миллионы" в размере бюджета страны?)

Не сомневайтесь - неуверенные пойдут и сделают. Тут скорее беспокоится нужно уверенным

2

Те, кто до совершеннолетия растили детей "от соседей", поголовно были уверены в своих жёнах.

Другое дело, что я тоже не в восторге от идеи внедрения этой практики на гос. уровне в обязаловку: теории заговора чту :)

раскрыть ветку (3)
0

Но это ж их выбор. На сегодняшний день тесты доступны всем. Каждый может сам для себя решить настолько он сомневается в своей жене и надо ли её проверять. Это ж просто, переживаешь - делай.

ещё комментарии
1
1. где отцы верят в то что кто него жена никому не дает, верят сука... верность из веры не получается и никак на вероятность измены не влияет
ещё комментарии

Это нужно обязательно, сколько маньяков и убийц сидело бы в тюрьмах и сколько народу осталось бы живо. Когда какие-то ублюдки убивают детей у всех вой, а как обязательный тест так зачем он нужен.

раскрыть ветку (5)
11

Тут не про базу данных днк говорится, а про тест на отцовство.

раскрыть ветку (4)

В том и дело, что надо решать задачи комплексно.

раскрыть ветку (3)
14

Тот тест, про который тут говорят, не решает задачу поиска вообще. Просто сравнение двух проб. Для поиска нужен другой, дороже (и потом найденных по базе уже перепроверять сравнением).

раскрыть ветку (2)
4

Так тест на отцовство никогда не сделают бесплатным, потому что он кроме личных интересов ничего не решает. Надо топить за полноценный тест для базы.

раскрыть ветку (1)
2

Полноценный по-любому полезнее, он позволяет ещё наследственную предрасположенность к болезням выявить.

А бесплатность imho не критична, цена уже для многих вполне приемлема, а со временем вообще будет ни о чём.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы