783

Ответ на пост «ДНК надо делать?»6

Может тоже надо ДНК сделать на сына? 17 лет его воспитываю. Я пухляш 165 см ростом . А у сына рост 190см и стройный. У меня глаза синие, у сына зелёные . Я перфекционист, а сын раздолбай . Хотя зачем ДНК. Я же сама его рожала. Просто он копия папы своего

Так в том прикол и заключается. Женщины на 100% знают что рожденный ею ребёнок - ее родной. И то бывают прецеденты с ошибкой в роддоме.
А мужчине как убедиться его это ребенок или соседа?
Верить...!!!
Как в бога? А все женщины верны своим мужьям, или все таки есть те кто изменяют?

В графу "отец" следует записывать только после генетического теста на отцовство. И это будет правильно!
Честным женщинам бояться нечего.

Хранители бюджета идут лесом. Излишки налогов вам никто и так не раздает. Им применение находится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда столько любителей все делать за счет государства? Это государство их так воспитало или родились такими? Хочешь тест - сходи и сделай, это не вопрос жизни и смерти.

раскрыть ветку (60)
4

У государства нет своих денег, только те что взимаются с граждан и предприятий.

раскрыть ветку (14)
16

Чую, куда ты клонишь. Какая-то пизда нагуляла на строне личинку, а платить за тест ДНК налогоплательщикам. Я не согласен. Держите своих пёзд при себе, можете заврить там всё...

раскрыть ветку (3)
0
Какой-то старый пидор решил поиграть в войнушку, а платить за это должны налогоплательщики? Я не согласен.
раскрыть ветку (2)
0

Так сообщи об этом, у нас демократия.

раскрыть ветку (1)
1
Это кто-то Вас сильно обманул...
2

Сути не меняет.

Это как ставить брекеты за счет ОМС. Ну то есть кому-то не нравятся свои зубы, мы скинемся и поправим ему это.

раскрыть ветку (9)
2

А вот зря про брекеты. Это вопрос не только красоты. Неправильный прикус напрямую связан с вопросом здоровья всего организма, их бы не мешало ставить по омс

раскрыть ветку (8)

Ну, ринопластика офигеть как влияет на моральное, а значит физическое состояние, как и пластика груди и все остальное.

А если мне не скинутся на феррари, то я и помереть могу.

раскрыть ветку (7)
1

А брекеты влияют не на моральное, а именно физическое здоровье. На все органы жкт, в некоторых случаях, на невозможность имплантации в будущем.

От отсутствия Феррари вы не можете помереть, только добровольно. Но для этого у вас включен психиатр в омс, чтобы этого избежать.

А вот от болезней жкт, связанных с невозможностью нормально питаться-запросто.

И нет, если пластика груди влияет на моральное здоровье так, что аж сказывается на физическом, это опять к психиатру, он есть в омс

раскрыть ветку (6)
0

Пластика грузи влияет на здоровье. Ринопластика вообще от храпа избавляет, удаление тату повышает шансы обнаружить рак быстрее. Хорошая еда вообще залог здоровья, давайте еду давать бесплатно.

Квартира бесплатная так вообще на физическое здоровье влияет только в путь. А без Феррари у меня разовьется гастрит.

Все бесплатно всем

раскрыть ветку (5)
0

Вот вы брекеты то зажопили))) как-будто золотые они

От храпа избавляет пластика перегородки, а не всего носа, и да, она есть в омс)

Гастрит без Феррари это все туда же, к психиатру

раскрыть ветку (4)
0

Ну всего-то от 30 тыс до бесконечности. Действительно, копейки.

Пластика носа в ОМС очень ограниченная, а почему не вся?

Ну и психиатра нам всем бесплатно тоже.

Мы же такие щедрые

раскрыть ветку (3)
0

Ну конечно, супер модными, невидимыми можно принебречь. А обыкновенные не так дорого стоят. 30 тыщ, это не большая цена. Протезирование же делают, оно дороже

Потому что, некрасивый нос на физическое здоровье не влияет, а искривленный влияет. Поэтому не вся. В омс речь про физическое здоровье, а не то, что человек считает красивым

раскрыть ветку (2)
0

В омс кстати есть психолог, так что не только про физическое. И пихать в омс все подряд - верный способ угробить медицину. Россия не такая богатая страна, чтобы позволить себе все бесплатно

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Если за счет государства мы спокойно себе (при всей пропаганде рожать больше детей) оплачиваем аборты, то в чем проблема с тестами в ситупции, когда ребенок, так нужный государству, родился?

раскрыть ветку (1)
5

Сравнение с абортами неуместно, вас там учат этому что ли? Аборты напрямую влияют на здоровье людей, а то, чьи дети - нет. По сути нам как обществу насрать на семейные дела, нам насрать кто с кем спит и кто от кого рожает. Уж давайте не выносить семейные дела на уровень государства.

ещё комментарии
Да и вообще, государство не просило их вас рожать!
раскрыть ветку (1)
1

Нет, просто не надо на общество скидывать личные проблемы. Может государство еще разводить вас будет без вашего участия?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы