5808

Ответ на пост «Для реддита)»8

Слабенько.

Надо сказать, что из-за избытка газа и нефти Путин приказал начать отопительный сезон на месяц меньше и увеличить температуру теплоносителя и горячей воды на 20%.

И жаловаться, что дома жара, открытые окна все, кондей круглосуточно молотит, потеешь и мыться по три раза в день приходится и походу в этом месяце дохрена за электричество выйдет - долларов 30.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, в ответе на пост потерялся тег политика

раскрыть ветку (15)
6

Да откуда вы берётесь ?!))

раскрыть ветку (14)

Просто у меня тег политика в бане, поэтому посты, которым этот тег нужен, сразу бросаются в глаза в ленте. Играйте в своей песочнице и не тащите вашу любимую грязючку на чистые полы.

раскрыть ветку (13)
8
Вот ты сейчас так пафосно затронул людей, которые как минимум интересуются новостями, и не факт что принимают участие в обсуждениях, предлагаешь им "играть в песочнице", и всяко тому подобное. Но если вдруг, не дай бог, политика выйдет за рамки интернета, и вокруг тебя действительно будет один песок, что ты тогда будешь делать и чем интересоваться?)
раскрыть ветку (5)

Если вокруг меня будет один песок, очевидно мои интересы изменятся радикально. Но что ты этим хотел сказать? Будет ли какое-то преимущество у тех, кто не брезгует читать тег политика на пикабу?

раскрыть ветку (4)
3
Шёл бы ты в изначальн прописку.
раскрыть ветку (1)
1
Ты не переживай так, я ж не со зла. Нравится обсуждать политику - обсуждай на здоровье. Это не делает тебя хуже и не приносит никому вреда. Каждый развлекается, как хочет. Прости, если обидел.
2
А почему нет? Будет напряжённая обстановка, к примеру, в постах с политикой можно будет узнать о риске ядерной войны, и в последний момент я съебусь к родственникам в глухую деревню за сотни километров от ближайших военных объектов. А что будешь делать ты в это время?) Допивать дома свой последний чай?)
раскрыть ветку (1)
2
Лол )) Вся страна в неведении, и только в постах с политикой люди шепотом предупреждают друг друга )))
4

Не думаю, что автор ответа на пост специально не проставил теги. В изначальном посте "политика" утверждена была час назад. Вроде бы теги ответа на пост автоматически ставятся от изначального.

раскрыть ветку (4)
6

Ну а про "любимую грязючку" - можно так про любой тег сказать(коты, манулы, повторы и т.д.), лол.

раскрыть ветку (3)
4

Я думал, обитатели комментариев политики точно так же не любят ее, как и инорщики, но считают своим долгом выяснять или доказывать правду. Если же вам просто в кайф, то наздоровье, каждый дрочит как он хочет, я никого не осуждаю. Приношу извинения всем кого обидел своим высказыванием про вашу любимую тему.

раскрыть ветку (2)
2

Увы, политика - не моя любимая тема :)
Так и я вас не осуждаю(как и любых других людей, которым не понраву этот тег и другие), просто редко увидишь в политпостах людей, которые высказывают своё мнение насчет тега. Обычно просто вызывают модера и все. Уж не подумайте, что я тут на срач вас провоцирую или собираюсь оскорбить, и тем более защищать комментаторов.

P.S. Что такого "оскорбительного" носит мой коммент, что аж плашка вылезла? О_о

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

срач, оскорбить, мнение, защищать, осуждаю - на любое из них может сагриться :)

вообще мне кажется, что юмор на политические темы - не совсем политика, но тег правда светился в посте, когда я его размещал.

1

странно. он там при выкладывании был уже.

раскрыть ветку (1)
2

возможно баг в механизме ответов на посты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы