1729

Ответ на пост «Девочки любят м*даков»16

Довольно частая ситуация. Неоднократно задавал женщинам вопрос: Зачем ты связалась с алкоголиком, или живешь с алкоголиком, если он начал спиваться позже? На основе ответов сделал следующие выводы (выводы делались на основе данных моих знакомых женщин, не всегда моих любовниц):

Когда мужчины женились на этих женщинах, они не были алкоголиками. Почти все эти мужчины начали спиваться уже после женитьбы, и сами их жены сделали немало для этого. Причем сознательно. Не только поведением, но и конкретным спаиванием. Зачем? Очень просто, пьющий муж это очень удобно,

а) на него никто не польститься,

б) Он всегда виноват, и можно заставить его делать все, что ты хочешь, в) можно отобрать у него все деньги под предлогом все равно пропьешь, г) нет необходимости хорошо готовить, стараться хорошо выглядеть, для "алкаша" этого стараться, не оценит, для него и так сойдет: засаленный халат, лишний вес.

д) быстрее сдохнет, оставив всё заработанное жене, не придется возиться с пенсионером, заботиться, лечить, ведь даже непьющие мужчины живут значительно меньше женщин. Профит

Сам я столкнулся (причем дважды) когда меня не спаивали, а откармливали. Так уж получилось, что я алкоголь вообще не употребляю, считаю себя абстинентом, но склонен к полноте, поэтому регулярный спорт, бассейн, диетическая пища. Начав встречаться с девушкой, обратил внимание на ее политику: высмеивание моих занятий спортом, типа Аполлон из тебя все равно не получится, зачем стараться (при этом я на тот момент был весьма мускулистый, просто телосложение у меня такое широкие плечи, широкая грудная клетка, но не очень высокий рост 182, поэтому стать у меня была как у сундука). На столе была только высококалорийная углеводная пища, сладкое, выпечка. Постоянные обиды, культивирование чувства вины: я старалась, готовила, а ты ничего не ешь, ну хоть чуть-чуть. В итоге – разорвал эти отношения. Через несколько лет случайно встретились, она призналась – хотела раскормить, что бы толстый был, тогда другим женщинам буду неинтересен. Удивительно, но в моей жизни таких случае было два, и вторая женщина тоже потом призналась в своих планах.

Поэтому, когда я слышу очередную историю, про алкоголика, который пьет, бьет и все выносит из дома спрашиваю:

- А когда вы поженились он пил?

- Нет!

- А что ты такое сделала, что нормальный мужик в алкоголика превратился?

Обычно женщины очень на этот вопрос обижаются и прерывают разговор.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я жру, как танк и такой же дрыщ, на меня не смотрят кормилицы так как пристрелить проще, чем прокормить)
раскрыть ветку (1)
1

Счастливый человек. Знал я одну такую девушку. При росте 160 трескала столько, что если бы я столько ел не в одну дверь не прошел бы.

0

Вы ещё заявите, что с наркоманом (а алкоголик тот же наркоман) жить выгодно. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 

И снова оправдания алкаша. Ах, он не знал, что с ним что то не так. Но, что в связи с этим неуловимо-эфемерным "не так" надо забухать - ощущал прямо чётко. Железобетонно.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, я Вас удивлю, но иногда очень выгодно. Не надо быть жертвой стереотипов, и думать, что наркоман это всегда опустившаяся личность сбивающая шапки с прохожих ради дозы. Если у тебя есть деньги, то ты можешь наркоманить относительно безопасно. Ты покупаешь хорошие, качественные наркотики, ты можешь лечиться. Мой хороший знакомый был наркоманом. У него был очень богатый отец, поэтому проблем с деньгами не было. Периодически клал сына в клиники, его чистили там, потом пару лет держался, потом опять срыв. Но по нему это практически не было видно. Другой случай сосед по дому: наркоман со стажем. При этом регулярно покупал новые машины, в деньгах не нуждался, женился на женщине с ребенком, в итоге подсадил на иглу и ее и ее сына. Но тут все плохо закончилось. Сначала его жену убили, а потом и его самого. Но там отдельная история, не связанная с наркотиками.

0

Не очень высокий 182?

Тралленг какой то...

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, у меня все друзья от 190. Я всегда самый мелкий к компании.

2
Звиздежь - женщина никогда бы не призналась что пыталась споить/скормить
раскрыть ветку (1)
0

В злости, в порыве гнева. Если хочешь узнать женщину - разозли ее.

2
Имущество от алкоголика в наследство? Какое? Склад бутылок?
раскрыть ветку (1)
0

Например коттедж, гараж строительной техники, большой земельный участок.

1

"для него и так сойдет: засаленный халат, лишний вес."

Логика уровня "страшная жена - это хорошо, удобно!"

раскрыть ветку (1)
0

Знаю и таких мужчин. Жена страшная - никому не понадобиться.

0

Шизофрения и паранойя.

раскрыть ветку (1)
0

Если у вас мания преследования, это вовсе не означает, что никто не хочет вас убить. :)

6

Выбираешь себе пару, с которой вместе деградируете - виновата женщина... 

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, в одной книге прочёл: Мужчина редко осознает, какую роль в его жизни играет женщина, которая находится рядом с ним. Умная, талантливая женщина разбудит в мужчине такие силы и таланты, о которых он даже не подозревал, а глупая, равнодушная убьет в мужчине даже то хорошее, что в нем было.
7
О. Опять бабы во всем виноваты. Вангую, тс одинокая обиженка, скрывающая своё склонное к полноте тело от коварных женский посеганий на жизнь, здоровье и финансы. Иди ка ты в игнор, там твои друзья.
раскрыть ветку (1)
0
Ванга из Вас не получится. :) Счастливо женат 16 лет. Мне как раз с женой очень повезло, и на ее фоне особенно отчётливо видны проблемы в семьях моих знакомых.
1
DELETED

Комод выше сундука и стройнее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну до комода пришлось работать и работать над собой. :)

4
DELETED

Встречалась с м.ч. любил выпить. Бытовой пьяница. При этом занимает хорошую должность в весьма известной компании в нашей стране. Считает, что если не валяется под заборами , не пиздит меня (в прошедшем времени) - он все делает ок. Пил исключительно дорогой крепкий алкоголь.

И говорил "мне нравится ".

Я его не делала таким. Наоборот. Пыталась объяснить, что может не надо.

Много курил. Пил тоже необоснованно много для человека, у которого все хорошо ...

А курение это вообще было для него сдерживающим фактором, чтобы не располнеть

То есть не спорт, не прогулки со мной. Я ему подарила коврик домой для занятий. Ага..сам просил. В итоге забыл куда положил.

Автор вы судите по себе

Изначально ошибочная позиция

Я люблю секс, например. Я не представляю как заниматься им с человеком с перегаром.

Мне не нужны такие ощущения. Ерунду пишете.

раскрыть ветку (1)

А вот люди не верят, что есть вполне себе успешные алкоголики.

показать ответы
13

До свадьбы он мог быть моложе. Мы поженились в 26 лет мужа, толстеть он стал после 30. Но мой сам следит за питанием. Котлеты и борщ я тоже готовлю. У нас два тощих сына и я не считаю, что они обязаны сидеть на траве, потому что мы с мужем постарели и набирать начали. А мы с мужем оба следим за питанием, не накладываем себе пюре, берем больше салата и так далее.

Если человек сам себя не контролирует, никакая сила в мире, включая жену, его не заставит.

раскрыть ветку (1)

Но одно дело когда жена - союзник, как Вы и моя супруга. Научилась готовить блюда, которые не вызывают полноту, но при этом вкусные. Которая планирует мое питание на неделю вперед, что бы и разнообразно, и полезно и вкусно. Что уж говорить так легко поддаваться своим слабостям. А когда тебя поддерживают - это дает силы с ними бороться. Или же ты и сам еле сдерживаешься, что бы что-нибудь вредное захомячить, а тут у тебя полный холодильник такого. Готовишь себе отдельно,  а рядом какой-нибудь чебурек ароматами исходит. Нет, и мужчине и женщине очень важна поддержка того, кто рядом.

показать ответы
4

Я при 150 см весило 42 килограмма.

раскрыть ветку (1)
У меня жена 153 см. Весила когда мы познакомились 43 кг. Когда у ее отца проблемы со здоровьем на нервах похудела до 38. Сейчас обратно откормил. :)
6

Сам 183 ростом и был удивлен, что я не очень то и высокий по мнению ТС😢

раскрыть ветку (1)
У меня просто все друзья от 190. Я вечно рядом с ними самый мелкий. :)
5
Мне больше про "оставит заработанное" понравилось. Много ли алкаши могут заработать, живя в пьяном угаре?
раскрыть ветку (1)
Не будьте жертвой стереотипов. Есть весьма обеспеченные алкоголики. В моем окружении их довольно много. И кое кто из них уже умер, оставив после себя приличные деньги.
показать ответы
4

Жила-была девочка, сама виновата.

раскрыть ветку (1)
История жизни мужчины: родился, побыл во всем виноватым, умер. :)
4
А ещё от алкашей воняет. За его жалкие копейки терпеть это тело в доме десятилетиями специально — ну это автор прям насмешил
раскрыть ветку (1)

Только если алкаш - миллионер, она не только нюхает, а еще и дерьмо из под него вымывает, которое он периодически в пьяном виде выпускает. Любовниц терпит. Зато на Кайене катается.

1
Был момент, сел на диету. Во-первых хотел чуть сбросить вес. Во-вторых по медицинским показаниям.
Распечатал диету, что можно, что нельзя. Повесил на холодильник...
Готовила: жареные котлеты, жареные куриные отбивные, нажористый борщ, макароны с фаршем и т.д. и т.п. Вкусно, бл, но я на диете!
И устраивала истерики - почему я не ем то, что она готовит...
Готовил себе сам, приходя с работы, в итоге.
Разбежались давно и по другим причинам, но да, вот этот бытовой похуизм встречался часто от женщин и бесит люто.
раскрыть ветку (1)

Вот, мой случай. Тоже были обиды, истерики, я тут надрывалась, готовила, а ты есть не хочешь. Ты меня не любишь, тебе на меня наплевать. Типичная манипуляция и культивация чувства вины.

3

как раз с таким ростом (182) и широким плечевым поясом легче всего стать "аполлоном". Убрать живот до кубиков, до треугольного торса - и всё. Посмотрите на Сталлоне в первом Рембо, с его ростом (173-177, по разным источникам)!

раскрыть ветку (1)

С животом как раз всегда беда была, долго не мог жирок убрать. Но в итоге получилось. Так пришлось костюмы только на заказ шить: если готовый брать то пиджак не сходился на груди, а штаны падали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы