Ответ на пост «Девица жестоко бросила парня»1

Коротко: Девушка бросила парня на следующий день, после его признания в любви

Удивительно, как современные мужчины не понимают, что женщине не нужны признания в любви.

Всю ночь признавались друг другу в чувствах. Он сказал, что влюбился и попросил меня пообещать, что я его не брошу. И на следующий вечер я его бросила…. Мне сейчас плохо и жаль его, но так лучше, так как у нас ничего нормального не выйдет.

По природе своей женщина хочет тянуться к мужчине, хочет сама его любить. Но если мужчина первым признается в любви, или предлагает встречаться — девушка может быстро потерять к нему интерес.

Потому что нет интриги. Если мужчина признается в любви, то женщине становится скучно. Нет накала страстей, нет эмоций. Это работает на подсознательном уровне. Для девушки это часто выражается «чувства ушли». На самом деле ее чувства к тебе зависят исключительно от твоего поведения.

А потом она пишет что «страдает» из-за своего решения, но пройдет немного времени и она забудет. Это нормально, природа так работает. Женщина хочет получить сильного мужчину.

Хочешь нравиться женщинам — будь наглым, самоуверенным, независимым.

Можно ли стать таким мужчиной? Можно, но будет сложно. Просто почитать статейки в интернете/посмотреть видео и найти «секретик» не получится. Потому что секрета нет, это навык, который нужно нарабатывать через практику. Это займет время. Около полугода.

Теперь я хочу сделать ужасную вещь, за которую карают комментаторы. Если ты сейчас прочитал и тебе откликнулся текст, то переходи ко мне в Телеграм-канал, где я буду периодически выкладывать подобные обзоры. Это канал про мужское счастье.

Знаю что бесплатному в России не доверяют, поэтому напишу почему я это делаю: Хочу помочь мужчинам, посмотрите что творится вокруг, полный п****ц, нам нужно помогать друг другу, я могу помочь с: — Женщинами — Счастьем (самочувствием) — Общением — Друзьями — Здоровьем. Ссылка выше. Если не хочешь, возможно, тебе это и не нужно.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы