136

Ответ на пост «Детский облом»34

Очень сожалею, но внесу немного позитива в эту поганую жизнь. Было мне 13-14 лет, про компьютеры слышал, но они были настолько далеки, что было на них глубоко пофигу, мне недавно купили скейт (единственный в нашем ПГТ) и я на нем по территории школы, где был единственный нормальный асфальт, гонял круглосуточно.

И тут отец приносит коробку с компьютером, ZX Spectrum и говорит: "Сын я знаю будущее за этими штуками, начинай изучать.". Тут же мы его подключили к телевизору и понеслась... Жизнь разделилась на до и после. Книги о компах и программировании я брал в городской библиотеке и спустя пол года они все были зачитаны до дыр. Так моя жизнь и осталась связана с компами навсегда.

На фото было, стало) Всем добра.

Примерно такой и был, джойстик шел в комплекте, при полетах хрустел безбожно и мы думали, что штурвал в напряженный момент не выдержит и отвалится.

Примерно такой и был, джойстик шел в комплекте, при полетах хрустел безбожно и мы думали, что штурвал в напряженный момент не выдержит и отвалится.

А теперь спустя 30 лет вот так, это два основных компа, есть еще сервак для мультимедия и торрентов (на лоджии спрятан, чтобы лишний шум не производил и глаза не мозолил), и отдельный моноблок для видеонаблюдения.

А теперь спустя 30 лет вот так, это два основных компа, есть еще сервак для мультимедия и торрентов (на лоджии спрятан, чтобы лишний шум не производил и глаза не мозолил), и отдельный моноблок для видеонаблюдения.