109

Ответ на пост «Детская тупость»3

Напомнило о своей подростковой тупости... Внимание! Есть мат!
Было мне тогда лет 14-15, самое время новых (иногда сомнительных) компаний и друзей, первых влюбленностей и первых косяков а-ля задержаться на улице на два часа дольше дозволенного времени (хотя я честно отзванивалась родителям, каждый раз придумывая неибически правдоподобную историю, почему я вынуждена задержаться), попробовать алкогольный коктейль типа "Блейзера", ну и так далее.
Как и многие подростки тогда, мы нередко переходили в общении между собой на язык мата. Круто тогда это казалось, и это уже само по себе свидетельствует о моей подростковой тупости. Но в тот раз я затупила конкретно и дважды подряд.
Вечер, весна, примерно 19:00, домой можно не торопиться. Звонит мне на мобильный маман, вернувшаяся домой с работы:
- Привет, а ты где?
- Мамуль, привет, я на улице гуляю! - на заднем фоне в это время пацаны что-то бурно с лютыми матюками обсуждают. Я мысленно надеюсь, что мама этого не слышит, но я-то слышу, и начинаю ещё громче тараторить: - Уроки сделала, домой к 22:00 буду, пообедала.
- Хорошо. А ты с кем?
- Ну я с Машкой, Петькой, Настей (перечисляю основных друзей), - и на этом бы мне остановиться, но я, затупив, прибавляю: - Ну и ещё ДО ХУЯ народу...
По реакции многовенно затихшей компании и по тишине в трубке понимаю, что ляпнула что-то не то. Мама ледяным голосом:
- Так, этот народ, судя по всему, плохо влияет на твой словарный запас. С завтрашнего дня неделя домашнего ареста.
И тут я покаянно выдаю:
- Сколько? Да это же ПИЗДЕЦ... - и медленно замолкаю под дружное безудержное хрюканье компании. Да чего там, даже мама не выдержала и всхохотала от такой тупости дочери.
Пиздюлей вечером я всё же получила моральных, как и лекцию на тему, чем может заменить выражения "до хуя" и "пиздец" приличный человек.
Лекция впрок не пошла, конечно, но эталонный образец моей тупости теперь легко можно охарактеризовать этими самыми двумя выражениями.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги