26

Ответ на пост «Deleted»11

Не читал, но осуждаю©

Сцук, аж пичот!!! Сраные плодильщики! Хера ж тогда подкидывать приплод "безгрешной любви" и "щасте материнства" по тем дворам, где неравнодушные люди живут!!! Хрена тогда ответственность за приплод на себя не взять? Каждый год одно и то же: какие-то несчастные подброшки, которых лечишь, с пипетки кормишь! Я, сцук, всё сделала, чтобы мои коты котят не плодили, так нет! Вот такие "паприподе" - я вас ненавижу. За то, что кошку стерилизовать - грех, значит. А котят на смерть оставить - это что? Богоугодненько, да? Ну а чо, найдëтся кто-то неравнодушный, поможет, да! Лучи вам поноса, настоенного на кошачьих метках, в перемежку с лаем собак, воем загулявших котов и писком умирающих с голоду котят!!! В оба уха, блять!

Вот очередной подкидыш с дач. Отличный, умный и ласковый, красивый Рыжик, с белой кисточкой на хвосте. Нахер они, думусы эти, никому не впëрлись!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы очень агрессивный человек и добром не пахнет от вашего поста. Дачники сами подкармливают животных. И чему вы злитесь, если вы обрели отличного, умного и ласкового мурлыку для себя? Так вы рады или нет?

раскрыть ветку (8)
1

Вы, простите, издеваетесь??? Добром не пахнет??? Мб потому что я заеблась спасать этих несчастных котов??? Я НИ ОДНОГО!!! Ни одного кота не завела по своей воле, пусть я и люблю котов! Мне наостохренело это котостадо, которое я не заводила, не разводила и даже не планировала!! Вы думаете - у меня нет умного и ласкового мурлыки? Вот целых два, и ещё одна кошка, и ВСЕ подобрыши!!! То есть плодить котят и выкидывпть их потом в добрые руки - норм. А не хотеть себе 50 штук котов - не, не норм??

раскрыть ветку (7)
DELETED

Нет, я против того, что выкидывают животных, я не выкидывала. Просто, если бы у меня была возможность взять домой животное (а у меня есть кошка уже), то я бы не сокрушалась, ведь это было бы мое решение. Я не понимаю ваших мотивов, извините. Получается, вы спасли животное, полюбили его, выходили, и проклинаете других людей за то, что они это животное выкинули, хотя вы и не знаете историю конкретного животного, вы предполагаете. Я люблю животных и помогаю им.

раскрыть ветку (6)
0

Ваше решение, вот именно. А не выбор между "пусть сдохнет" и "попробую пристроить в добрые руки". Ни я, ни муж не можем выбрать первое. И да, мелкие котята - та ещё головная боль: покорми, напои, таблетки дай, от глистов, от блох (вы цены в ветаптеках видели вообще?), глаза полечи, следи, чтобы не свалился откуда-нибудь, чтобы взрослые коты не обидели, к лотку приучи в конце концов! Всё это деньги и время! И силы! Потом хозяина нормального найди - а это самое сложное, потому что говорю: никому эти думусы (беспородные кошки дворовые) нахер не впëрлись. А вы чем помогаете?

0
А ваши животные стерилизованы? Или вы "это же счастье - котятки/кошка должна познать счастье материнства/мышей ловить не будет/котик без яичек на нижней ступени иерархии" - приплод на улицу выбрасываете?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Нет, у меня нет дачи

раскрыть ветку (3)
1
Вопрос: ваши животные стерилизованы?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Я не обязана отвечать на ваши вопросы

раскрыть ветку (1)
1
В школу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы