33

Ответ на пост «Делай добро...»17

Как-то искали мы с мужем сына. Ребенку было 6 лет. Телефон забыл дома, а сам за какой-то девочкой увязался и ушел со двора. Бегали мы полтора часа, я вся извелась. Побывали на всех детских площадках, поставили на уши всех родителей в округе. Я уже почти сдалась и хотела в полицию идти, но тут малого нашли. Однако история не об этом.

Пока мы с мужем бегали, на одной из детских площадок нашли телефон, китайщиную. В контактах были только папа и бабушка.

Я позвонила по найденному телефону, оказалось, что ребенок потерял. Его мама, вроде бы, сразу прибежала за ним, сказала "спасибо" и убежала, будто делает это каждый день. Нам было не до критики действий, мы побежали дальше искать ребенка.

Карма это или нет, но почти сразу мне позвонил знакомый и сказал, что нашел моего сына.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Потрясающая просто, было пиздец как интересно. И в нужном сообществе размещена, тут же сплошной скриншот комментариев. Хоть новый пост-ответ пилить про то, как я на работе потерял пассатижи, но в процессе поисков отвлёкся на ремонт двери, а потом сразу эти пассатижи нашёл. Карма, не иначе.

раскрыть ветку (1)
2

Извините, еще не разобралась с автоматической вставкой сообществ, и тегов.  Добра Вам.

показать ответы
4
Пиздюк то хоть пиздюлей получил?
раскрыть ветку (1)
1

Сполна )

показать ответы
0
DELETED

Капец, как вспомню детство без телефонов, так слезы наворачиваются. Ребёнок пропадает по пол дня и фиг с ним. А теперь час не отвечает и все - беда!

раскрыть ветку (1)
0

Раньше не так явно рассказывали про всяких педофилов и маньяков. А сейчас, у нас в группе каждую неделю новая сводка. В основном приезжие, особенно летом, в сезон. А ребенок у меня довольно доверчивый. Не знаю, как внушить ему, что далеко не всем нужно доверять.