Ответ на пост «Дефицит кадров»9
Хех
очень много просто жадных работадателей.
Сам сейчас работаю в фирме, которая существует уже более 15 лет, а в офисе ощущение, будто компания въехала в помещение вчера, спасаясь от пожара, добив раненых по дороге.
у генерального помощница - мнит себя директором. Разбирается только в 1 из 5 направлений работы в фирме, но рулить лезет всеми.
Хамит, повышает тон, буравит своими рыбьими мёртвыми глазами.
А при собеседовании соловьем пела о том, как ей важен хороших климат в коллективе. А по факту - главный токсик на деревне.
В коллективе текучка, костяк из 10 человек, которые либо слишком ленивы что бы работать нормально или уйти искать, что получше. Другие слишком не уверенны в себе.
Генеральному до фонаря.
Я поахеревал и начал зеркалить отношение к себе на этой работе - с удивлением обнаружил, что меня не только не уволили, но и отъебались)
Просто игнорим с руководительницей друг друга.
Сам присматриваю другие варианты.
Но из 5 работ в компаниях - только одна была практически идеальной, но платили там маловато.
На мой взгляд стоит вообще соглашаться работать ТОЛЬКО если Вы НЕ обнаружили эти "красные флаги":
- ощущение, что вас налюблювают, глядя в глаза (если кажется, то вам не кажется).
- избегание собеседующего разговоров об оплате (проблеммы от банального кидалова, до задержек и унизительного клянчанья своей зп).
- отсутствие вопросов связанных с профессиональной деятельностью (если руководитель не в курсе как работается ваша будущая работа - ему будет казаться, что вы нихрена не делаете и/или будет нагружать вас сверх меры, не понимая загруженности).
- ненормативная лексика (если, конечно, вы не устраиваетесь прапорщиком в воен часть).
- отсутствие орудия труда или софта (сюда же тонкая настройка шаблонов для проф программ).
- излишняя болтливость и/или обсирание предыдущего работника.