Ответ на пост «Давно пора»9

Прям аж проржал от каментов к этому посту. ДНК тесты удел маргиналов. Не за счет бюджета их надо делать. А вот пример:

Живет себе здоровая семья выше среднего. Муж на работе в своем бизнесе, дома жена и ребенок. И бац второй на горизонте. Лет еще пять пожили, а потом развод из-за измены бабы. Тут уже у мужа-оленя глаза открылись и херак, он уже как 5 лет растит чужого второго дитя. 😂😂😂  А был бы ДНК тест ДНК еще в роддоме… И что бы это изменило? И при чем тут маргиналы? Измена может быть в любой семье.

1. Для порядочной девушки ДНК тест унизителен. Это как перед устройством на работу пройти полиграф. Вроде и скрывать нечего, а вроде идите в сраку.  

2. Что это даст государству по мимо доп затрат? Еще большее количество матерей одиночек. Это еще траты. Плюс повышение криминала среди подростков от таких семей без отца. В обеспеченных семьях вырастают сложные дети (даже отморозки), а тут кще дети от матери с низкими семейными традициями. Оно такое надо? Сколько блаженных мужей живущих спокойно и ничего не знающих. 😂🤦

3. М+Ж=Семья=(Любовь + Доверие(Верность)), где Доверие должно быть взаимным. А тут получается, что мужикам над доверием напрягаться не надо. Ну или доверяй, но проверяй. А как вот мужика проверить? Создаешь ему семейный уют, стираешь, гладишь, кормишь. За больным ухаживаешь, хоронишь…. И тут при заявлении на наследство приходит ребенок от другой семьи, а бывает и пара.  Выходит очередной семейный холивар про равноправие и кидание говна на вентилятор.

А давайте тогда со всех ДНК соберем сразу? Со всех кто вообще есть в России. Ну чтоб мужик с нелегалкой ни того. И когда за бугор в командировку поедет, то пояс верности надевать. А то вдруг горничная из Черногории потом с ребенком заявится. И вот это будет гарантией того, что если официантка Зульфия рождает в Сочинском род.доме ребенка, то в базе ДНК уже есть информация, что отец данного ребенка «менеджер по продажам» масла Злато из Самары. Тут и информация о его жене, ее мобильный. Надо жену поздравить. 😂😂😂

Ну если уж топить за равноправие, то только так. 😂😂😂😂😂

Единственный выход из данной ситуации - это разрешить делать экспертизу на ДНК по решению суда тайной от второй половины. Если все норм, то ревнивец успокоился. Если не норм, то не надо ее оплачивать дважды.

На месте государства я бы ответил следующее: мы разрешили вам ебаться в этой стране как хочешь, но ответственность за это не несем.  

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, блять, это другое. Он туда будет отдавать СВОИ деньги а не её. Схуя ли ты решил что она имеет к ним какое-то отношение? Охуеть блять, так же наебали, ага! Кто тут долбоёб то спорный вопрос после такой "логеки".

раскрыть ветку (1)
0

С Украины что ли? Там другое семейное законодательство?

В семье нет денег мужа и жены. Это совместно нажитое имущество.

показать ответы

Муж это не часть меня. Я не обязана делиться с ним всём, в том числе и пространством. Странно, что для вас это непостижимо

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а чего часть муж? Просто любопытно. Просто у слово муж - есть конкретное определение и законный статус.

показать ответы

В брак можно и не вступать - жить вместе на этом самом доверии

И детей делать тоже на доверии

Без тестов

раскрыть ветку (1)

Можно и нужно. Хоть в браке, хоть без брака.

Но очень сложно. И дело даже не в верности. Дело в любви. Любить взаимно друг друга, прощать друг друга, стараться не обидеть друг друга. Измена не обида, это предательство. Об этом даже мысли быть не должно. Это конечно максимализм. Но двигаться надо в эту сторону, а не защищать себя всякими тестами, брачными договорами и прочей херней. При этом мужик остаются детьми эгоистами, бабы принцессами стервами.

0

"Для порядочной девушки ДНК тест унизителен. Это как перед устройством на работу пройти полиграф. Вроде и скрывать нечего, а вроде идите в сраку." - я для непорядочной изюмительная возможность безнаказанно ставить рога и разрушать весь смысл жизни мужыка.

раскрыть ветку (1)

Я Вас правильно понимаю, что измена это норма? А если в измене у бабы чужой ребенок появился - это пиздец?

Просто если измена - это не норма, то мужика тут вообще проконтролируешь. А если по причине измены мужика разрушилась семья, то ничего страшного. Он будет платить алименты. Баба то ничего не теряет финансово? Была замужняя, а стала разведенка с прицепом. И так ей надо. Если мужик пошел налево - виновата баба. Если мужик просто спился - виновата баба.

Поэтому, чтобы для непорядочных баб не было изЮмительной возможности нарушить смысл жизни мужику, все бабы должны предоставить мужьям справки, что данный ребенок не с блядок.

М+Ж=Семья=(Любовь + Доверие(Верность)), где Доверие должно быть взаимным

Эта мулька сломалась уже, на этапе похода в ЗАГС

Потому что именно женщина не хочет доверять мужчине, что мол он её не бросит вместе с ребёнком

И женщина имеет на это право, о доверии тут речи уже не идёт

раскрыть ветку (1)

Так и есть. Так и мужики, когда обзаведутся жильем и готовы создать семью - боятся что у них отожмут хату и половину имущества. И тоже имеют право.

Вопрос, если нет доверия, зачем вступать в брак?

показать ответы
0

А мне ближе, что люди должны обладать целостностью. Вот разведетесь, придётся от этой целой части себя отщипывать, и кому вы половинчатый будете нужен?

раскрыть ветку (1)

Я не буду половинчатый. Буду опять целый, но только я

Всегда считала, что муж это отдельный человек, как и жена, но может у кого-то по другому, но это их выбор. Если у кого-то муж частями, нууу, возможно, эти люди из Питера))

раскрыть ветку (1)

Есть поговорка, муж и жена - одна сатана. Мне ближе, что жена не моя часть, а мы просто одно единое целое. Без частей.

показать ответы
5
Что это даст государству по мимо доп затрат? Еще большее количество матерей одиночек.

И снижение уровня блядства. Потому что будут знать, что не прокатит.

А давайте тогда со всех ДНК соберем сразу?

Да, в обратную сторону стрелочка тоже должна поворачиваться. При ДНК тесте данные отца остаются в базе. И если вдруг появляется мать одиночка, у ребенка которой ДНК совпадает с уже имеющимся в базе, то это повод для выяснения обстоятельств. Мужики тоже должны понимать, что нельзя кончать во всех подряд а потом убегать. Исключение в данном случае - ЭКО.

раскрыть ветку (1)

За то и вангую. Чтоб закон не был односторонним.

показать ответы
5
Дальше носа нихуя не вижу.

Это говорит человек который проигнорил вот это?

Она тоже будет растить, кормить, воспитывать и платить на них алименты в случае развода считая их своими? Она тоже рискует остаться без своих детей, думая что они у неё есть?

Согласен - не видишь.

раскрыть ветку (1)

Долбоебизм - это надолго. Она будет кучу лет не получать дохода в семейный бюджет, который муж будет отдавать во вторую семью. Ее так же финансово наебали. Но это же другое, правда.

Мне с Вами не интересно.

показать ответы
5
Ей об этом знать не обязательно.

Ты заметил что я написал "когда" а не "если"? Есть такая поговорка - "всё тайное становится явным". И не надо мне тут рассказывать про то как сохранить это втайне - знают двое = знают все. И вообще почему я для соблюдения своих прав должен держать что-то втайне? Я что, что-то незаконное делаю?

У мужа тоже могут быть дети на стороне. Как жене об этом узнать?

Не надо сравнивать палец с хуем. Она тоже будет растить, кормить,  воспитывать и платить на них алименты в случае развода считая их своими? Она тоже рискует остаться без своих детей, думая что они у неё есть? Надо быть полным долбоёбом чтобы ставить это на один уровень.

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. А нас за шо? Это же другое.  

Честная жена прожила в браке, супруг ласты склеил, что дальше? К ней приходит или приходят хуй пойми кто и говорит, меняй хату, мы наследнички.

Дальше носа нихуя не вижу.

Что касается долбоебизма, то это вопрос о равноправии. Когда мужики научатся рожать, а бабы будут ежедневно щетину на лице брить, вот тогда поговорим о равноправии. Мы от природы не равны. Задумано, что мы дополняем друг друга, а не из мужика делаем полубабу, а из бабы полумужика. Все измены и разводы от бытовухи и дергания одеяла на свою сторону. Тут мои права, а тут мои.

показать ответы
4

Че то не заметно. Вы пишите что для девушек тест унизителен. Но почему то не добавляете в том же абзаце, что воспитывать чужого ребенка для мужика - еще унизительнее.

раскрыть ветку (1)

Унизительнее? Серьезно? Хотите сказать, что если бы Вы пришли на передачу как зритель и ведущий представляет зрителям семейную пару. Муж и жена начинают делиться семейными проблемами. И вот жена говорит, типа он вообще не мужик.  Ему 18 лет назад изменила, залетела и родила ему чужого ребенка. А он воспитал и не понял.

И все такие: как ты с ним живешь? Как он смог до такого докатиться? И он это стерпел?

Унижение - не так работает. Вы должны знать, что Вам наставили рога и Вы воспитываете чужого ребенка. Но и в этом случае, Вас не унизили, а предали.

Я данный вопрос рассматриваю исключительно в морально этическом разрезе в плане ценностей семьи. В семье должно быть доверие. Обязательно. Так же как любовь и верность. Я люблю жену, я ей верный муж, я ей безоговорочно доверяю. Однако, доверие не должно быть слепым и не в ущерб семье. Если супруга постоянно задерживается на работе и стала часто отказываться от постели, то нах такую работу. Причем вопрос в семье ставится ребром. Есть жены, которые не отпускают мужей в командировки,  вплоть до развода. Это не недоверие. Это защита семьи. У каждого человека своя черта ревности. В первом случае, нормальная. Во втором - еще терпимая.

А теперь из семьи уберем слово доверие. Нет доверия, нет и предательства. Тогда в браке не муж и жена, а партнеры. Интрижка на стороне - это не добросовестное выполнение обязательств. А чужой ребенок в семье - это кидалово партнера на деньги. Мошенничество. А чтобы избежать мошенничества, нужны юридические инструменты. На данном этапе обязательный тест ДНК всех новорожденных. А дальше. Ну в идеале надо вставлять всем чипы и программировать их на пары. Как только чужой член близко подходит к чужой вагине, так обоих херачит током до отключки. И тогда все спокойны в браке. Измен вообще не будет. Развелись официально, чипы отключили. И не хер заморачиваться доверием в браке. На хуй это слово.

Вы говорите, тест на ДНК это не так унизительно, чем воспитывать чужого ребенка. Это звучит как, воспитывая обманом чужого ребенка, я жрал дерьмо. Давайте будем хотя бы сцать бабам на голову. Причем всем.

Мне кажется, не в том направлении мы движемся.

показать ответы
11
в этом праве мужчине никто никогда не отказывал.

Как поведёт себя супруга когда узнает что муж пошёл делать/сделал этот тест? Это к слову о том что "никто не отказывает".

Но если мозгов нет, начинай орать, что я свои прОва знаю.

То есть попытка уравнять права является признаком отсутствия мозгов - всё верно?

раскрыть ветку (1)

Как поведет себя супруга - никак. Ей об этом знать не обязательно. Желайте тест в тайне.

Равноправие подразумевает равные права. У мужа тоже могут быть дети на стороне. Как жене об этом узнать?

показать ответы
1

А, поняла. Вы о сложной процедуре развода, когда уже известно, что ребенок чужой.

раскрыть ветку (1)

Ну развод всегда сложный. Одно дело если у славянской пары ребенок арап как Пушкин или вылитый сосед. То сразу в суд. Но зачастую хрен поймешь, а жена приводит прадедушку или прабабку, типа в них. Это более частая ситуация.

Вобщем, надо было писать для лиги лени. Кратко описать что было в предыдущей серии у другого ТС. Я обычно перед тем как читать ответ на пост, читаю оригинал. А тут народ народ решил не заморачиваться. Не понятно, то на хер ТС. 😂

показать ответы
20

Женщина ВСЕГДА знает что это её ребёнок. Мужчина же может только на это надеяться. Имеет он право знать? Имеет. Так вот днк тест - это ВЫРАВНИВАНИЕ этого права до женского, а не мужская привилегия, когда ж вы это, дебилы, поймёте? Схерали вообще делать какие-то ответные тесты? Вот это уже как раз будет женская привилегия. Но чтобы это понять нужны мозги.

раскрыть ветку (1)

Нужны мозги, чтоб понять, то в этом праве мужчине никто никогда не отказывал. Берешь деньги и делаешь тест, если не уверен.

Но если мозгов нет, начинай орать, что я свои прОва знаю.

показать ответы
1

Не первую неделю обсуждение идет.
Мне даже интересно стало, насколько распространенная это услуга - сделать ДНК тест. Кто эти люди, которым нужно разрешение на законодательном уровне? Неужели еще кто-то остался без теста из тех, кому он реально нужен?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я писал ответ на пост. Без того поста и без чтения приведенной там статьи, ничего понятно не будет.

Поясняю. Если Вы сделали тест ДНК за свой счет - это ни хера не значит юридически. Вы идете в суд, там запрашивают экспертизу, Вы берете при свидетеле у ребенка мазок и отдаете его на экспертизу. Потому что если Вы просто тайно сделали тест, то где гарантия, что образец брали именно у своего ребенка? Посему тест оплачивается дважды. Один раз для себя, второй официальный для судебной экспертизы.

А так сделал запрос в МФЦ, тебе назначили независимого эксперта. При эксперте  аккуратно взял у ребенка мазок, чтоб дитя не понял и всё.

Если ок, то ок. А если не ок, то подаёшь в суд и экспертизу прилагаешь.

показать ответы
13
Разница в том, что вы думаете только о наследстве в своем комменте. Да, это тоже не айс, но жена о ребенке супруга узнает только когда будут пилить наследство и то не факт. А мужику приходится с рождения и ежедневно обслуживать чужое чадо и кстати так же оставить ему наследство. Шах и Мат.
раскрыть ветку (1)

Разница в том, что Вы смотрите на эту проблему с одной стороны. Я же абстрагируюсь. Мужик дал слово любви и верности. Сделал предложение. У мужика есть законные дети и бастарды. Как у короля. Хотя далеко не все мужики Абрамовичи. Хорошо, что баба залетела случайно, а мужик не в курсе. А если он живет на две семьи? И от законного сына и жены деньги в другую семью носит. И допустим это дальнобойщик Вася. Своему сыну на ДР часы китайские, потому что часто с ним, а другому «обделенному» вниманием велосипед. Своей бабе духи, любовнице кольцо с камешком. Своя ему и жрать готовит и обслуживает и дает. А с другой секс чуть раскрепощение.

В топку Ваш шах и мат. Правила игры сначала выучите.

показать ответы
0

да причем тут бл***ь деньги то. Вы в шары долбитесь чтоль? Первый пункт прочитайте ещё раз. Вот в этом вся загвоздка. Суть в том, что если девушка узнает о сделанном ДНК-тесте, то это 99% ссора и 100% убеждение, что мужик ей не доверяет. С этого момента все отношения покатятся в чертовой бабушке. Не важно отец он или нет. Это произойдет в любом случае. И если с отрицательным тестом всё будет логично и понятно, то с положительным начнутся суды, алименты, дележка ребенка и вот это всё.

В случае обязателного не будет никаких тупых обид.

Это как перед устройством на работу пройти полиграф

Ребенок это не "устроится на работу". В случае с работой её всегда можно поменять

раскрыть ветку (1)

Ну чтоб обид не было, перед тем как от мужика родить всем мужикам пройти обязательный доп тест в военкомате:

А не пидор ли ты часом?

Психологический тест на скряжничество.

Тест на IQ и проф пригодность.

Тест на рукожопа.

Размер члена.

И еще добавить можно.

Чтоб девушка была уверена, пусть умом не задался великим, но руки прямые.

Если руки из жопы, но мыслит предприимчиво, ой одна беда, жмот и скупердяй.

Или вообще вердикт: долбаеб и распиздяй, лучше от него не рожать, просто трахайтесь для удовольствия.

И без такой справки, брак не заключать. Это сколько экономии денег и времени!!! На хер ухаживания, проверки, притирки. Какие свидания, какой интим, у тебя в справке 12,5 см, а ты твердил про 49,5.

показать ответы
20
Одно дело на лево сходить, а второе чужую сыночку-корзиночку воспитывать. Как бы разница помоему есть. Сразу опережу, на лево сгонять могут оба супруга.
раскрыть ветку (1)

Это то понятно. Вещи разные. Однако, а как женам быть? Если у мужа дети на стороне? Эти дети тоже наследники? Муж помер, жена думала квартира ее и ребенка, а она еще дальше делится. Где тогда справедливость? Как другую стороны оградить?

показать ответы
65
- Меня посадят!
- А ты не воруй!
Что-то какой-то непонятный поток сознания в защиту непонятно чего. Прошли оба родителя и ребёнок тест на ДНК прямо в роддоме - в чëм проблема-то? Если всё ок, то - внезапно, ок. А если нет - то, как бы, "не нарушай - не оштрафуют", нет? А то получается, что мужик растит не своего ребёнка, и ему об этом знать не положено, а второй, который мастак присунуть - и как бы должен отвечать за свои дела - как раз не при делах?
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что тест ДНК предлагают сделать обязательным для всех рожениц. И не понятно за чей счет банкет. Типа за счет государства и моих налогов. Это раз.

Проблема два, а если у мужика на стороне дети - это как? Типа всем похуй? Жили не тужили. Квартиру нажили, но часть квартиры ребенку на стороне отдай.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги