Ответ на пост «Да, в курсе»2

За Дмитрия Юрьевича  и двор блокируйте эту помойку на территории РФ. Наше государство в лице РКН и за меньшее ставило ультиматумы YouTube, нужно максимально напомнить ему (РКН) об этом и указать на тему моего поста. Моя заявка в РКН в процессе оформления. Один из немногих каналов здравого смысла в море дерьма. Не канал, а кладезь интереснейшей и полезной информации, про историю и политику, новостные ролики о текущей повестки в мире, и не только той которая о самом насущном сейчас. Гоблин это кумир поколения, на его правильных и увлекательных переводах выросли люди разных возрастов. Этот человек непреклонен перед странными веяниями времени, у него есть позиция и убеждения которые он не меняет, не переобувается в воздухе чуть что.

Ответ на пост «Да, в курсе»
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ага-ага. Харизма у него, конечно есть. Но все убивает реклама этих сраных sg-pods. Китайская хуета, выдаваемая за российский бренд по х3 цене оригинала - и он это знает, но все равно делает проплаченную рекламу. Позор.
раскрыть ветку (1)
Я тоже по поводу этой рекламы негодовал, но реклама есть реклама.
1

Слушай, ну как я могу обещать. Вдруг ты скинешь какую-нибудь бездоказательную дичь, например, что он ест детей. Кидай - посмотрю. Могу пообещать, что посмотрю непредвзято.

раскрыть ветку (1)

Как видишь - оппонент слился.

11
DERG

Полезность и развлекательность понятия субъективные. Скажем я могу начать перечислять каналы которые я считаю полезными или интересными. Ну вот просто например

AlexGyver

ensemb

SuperCrastan

Veritasium

Vivziepop

Лёша Кластер

Ну типа для примера хватит. Можно было бы и дальше продолжить, но я уже предвижу наш дальнейший разговор. Ты скажешь "мне это не интересно, иди нахуй". Я скажу "а мне твой гоблин не интересен, иди нахуй". Мы обнимимся и вместе пойдем.
раскрыть ветку (1)

Ты конечно отлично решил за меня мой ответ написать. Нахуй я тебя не собирался посылать. Я и сказал что интересные/полезные каналы безусловно есть, но их сотни, а бесполезного говна десятки тысяч. А так же каналы которые промывают и навязывают неправильную повестку неокрепшим умам тоже огромное множество, и блокировать точечно их никто не будет как ты понимаешь.

показать ответы
3

ну уже новости как бы вышли по этому поводу, так что пожалуйста
https://lenta.ru/news/2022/08/04/reason/

раскрыть ветку (1)

Лента - самый отличный источник информации (нет). Так а почему ютуб не блочит другие каналы с той стороны конфликта, и не только текущего. Которые откровенно искажают факты на 180 градусов?

показать ответы
19

Похоже что Гоблин целенаправленно нарвался:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это наверное официальная позиция ютуба? Покажите первоисточник, а не скрин с неизвестного телеграмм канала!

показать ответы
10

весь контент перенесён на другие ресурсы полтора года назад.

ВК: https://vk.com/goblin_oper_ru

Рутуб: https://rutube.ru/channel/23492116/

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/goblin_oper

iTunes: https://itunes.apple.com/ru/podcast/tynu40k-goblina/id388149...

Сайт Tynu40k: https://oper.ru/video/

Аудиоверсии роликов можно слушать в виде подкастов: https://pc.st/979533018

раскрыть ветку (1)

Спасибо за уточнение для тех кто не в курсе (не сарказм). Но тут сам факт. Это как у тебя в доме есть 2 телевизора, первый 4к 65 дюймов, а второй "кухонный", а тебе взяли и разбили первый, крайне неприятно.

показать ответы
8

если вы за блокировки какого либо из ресурсов развлекательного контента то вы явно не за Дмитрия Пучкова и его развлекательный канал. Т.к. даже на ютубе при серьезной блокировке у него есть шанс после блокировки его канала восстановится. После вашего "желания блокировки ютуба", его канал ему уже не будет нужен вовсе и он потеряет аудиторию навсегда. Блокировки чего либо должны быть осмысленными и взвешенными, а не "заблокирую сейчас, думать буду завтра". =\

раскрыть ветку (1)

Я все же сделал акцент сначала на ультиматум от РКН, а уже потом если нет ...

показать ответы
43
DELETED

Кладезь полезнейшей информации? Ты серьёзно? Это уже давно бредни одного пожилого человека, не нёсшие в себе никакой пользы. Из-за этого ты предлагаешь заблокировать весь сервис? Ты в своём уме вообще?

раскрыть ветку (1)

Хотел ответить, но видимо не судьба. Ты сморю насрал и в кусты?

37
DELETED
Это вы зачем-то утрируете. На Гоблине блять свет клином сошёлся, что ли? В Ютубе сотни тысяч других развлекательных и, самое главное, образовательных каналов, в том числе российских и для россиян. Вы о этих людях подумали? Все бы вам бля позапрещать.
раскрыть ветку (1)

Назовите хотя бы 100 каналов полезных и развлекательных для российских. А вы заявляете о сотнях тысяч. И я говорил про ультиматум от РКН, а если не выполнят принимать другие методы. Завтра ваши полезные каналы тоже начнут отключать и как с этим быть?

показать ответы
32

А давай весь интернет заблокируем, хуле уж там. Ну и компы с телефонами повыкидываем в знак протеста, не нужны нам эти железяки иносраные.

раскрыть ветку (1)

А зачем все так утрировать?

показать ответы
40

Заблокируешь и лишишь несколько миллионов людей разлекательного и образовательного контента. Если тебе не нравятся правила сервиса, то не пользуйся им, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Ну давайте будем справедливыми. Да я согласен там есть еще полезный и интересный контент, но его мизер по сравнению с тоннами дерьма. А канал о котором я написал какие правила нарушил? Вы знаете? Я нет, как и создатель канала! Великий ютуб решил не информировать.

показать ответы
51

"Гоблин это кумир поколения" (с)

раскрыть ветку (1)

Ну если вам 10-20 лет, то конечно же нет! Тут речь про поколение 30+

показать ответы

Темы

Политика

Теги