И видео тоже разбирали.
Конкретный марш-протест не был связан с какими-либо нацистскими идеями, а выступал против переименования улицы в Москве в честь Рамзана Кадырова. Протестующие хотели, чтобы улица носила название в честь псковских десантников, погибших в 2000 году в Чечне. На кадре, который выдают за «зигу» Рогозина, видно, что в отличии от остальных участников, он поднимает вверх кулак.
«Конгресс русских общин» всегда отвергал агрессивный национализм и никогда не пропагандировал идей этнического, культурного или иного превосходства, расовой или любой другой ненависти и вражды. Информационно-исследовательский центр «Панорама» В. Прибыловского охарактеризовал идеологию КРО как «умеренный, толерантный национализм, делающий упор не на национальное высокомерие и ксенофобию, а скорее на национальное самоуважение». В самом КРО было много людей, которые не были этническими русскими, например, руководитель якутского отделения Алексей Алексеев.
Умеренный национализм... Великодушный фашизм, убийство не до смерти, изнасилование без секса...
А что не так? Национализм никогда сам по себе не был плохой штукой. В принципе уважение к своей культуре начинается с национализма.
Уважение и навязывание - разные вещи. Никто не называет национализмом личное существование по каким-либо правилам и устоям. Это всегда история о неравноценности одних наций и национальных укладов перед другими, а также попытка насаждения "правильных" версий идеологии.
Ротфронт - шоколадная фабрика!)) Ротврот - способ искусственного дыхания. Вротпотные носки - оскорбление.
Нет, это не фейк. Оба фото - скорей всего реальные. Причём правое - с вот этим крестом-свастикой - это неонацистское движение времён 94-го 95-го года, о котором несколько раз рассказывали и в программе "Время" и "Вести" и было обсуждение у Любимова на ВИД, и Рогозин там маячил очень часто. Кто 90-е застал - прекрасно всё помнят.
Я регнулся на пикабу заново для определённых сообществ, ну и в ленте сижу иногда. На пикабу 14 лет, акк удалял. Вам, ребятам на зарплате с 18-70к комментов бы не пиздюнькать бы)
Картинка кста из инета первая попавшаяся была взята для волны постов поржать, но вы прям бдите, хуесосы)
Вам, ребятам на зарплате с 18-70к комментов бы не пиздюнькать бы)
Вот именно поэтому ты и есть демшизное говно, которое не представляет как можно за свои фейковые высеры евроцентики не получать))
Ща бы за шутки про Рогозина говном обзывать) У тебя фиксация на говне из-за лизания очка куратора или как? Ну и правая картинка тебе ничего не говорит? Мне лично пох, левая фейк или нет, я просто в гугле взял первую картинку и склепал мем поржать
Мне лично пох, левая фейк или нет, я просто в гугле взял первую картинку и склепал мем поржать
вот за это
Ага, удалял он. Выпиздили тебя, наверняка, за подобную хуету.
Ну ты не обижайся. Постишь фейки - тебя в это говно носом и дальше будут тыкать. Привыкай.
даже если это не фейк, то какая разница какие убеждения были у молодого человека 30 лет назад. Я например за Ельцина проголосовал в 1996, о чем сейчас сильно жалею.
Судить надо по актуальным поступкам политика. Рогозин обосрался с высказыванием про СВО, вот за это и надо его хуесосить.