Такая фиксация на двух вещах у них видимо из-за того, в детстве другим детям давали шоколадки Mars, а этим двум доставались Nuts'ы. Натсы доставались.
можно было в ней сказать что одни - марсиане, другие - натсысты. И сразу понятнее становится
Разрешаю обмозговать редактирование и использовать в личных целях без роялти на имя создателя шутки ;)
Мне лично пох, левая фейк или нет, я просто в гугле взял первую картинку и склепал мем поржать
вот за это
Что поделать, потратил весь шуткосоздательный ресурс на мем и драку с ботами в комментах. Шутка не лучшая, соглашусь
у упоротых логика отсутствует? То есть на оппозиционный мемчик опровергается заграницей специально что б вбросить дезу? То есть по вашему - это все таки Рогозин? Ботов уже что ли из школьников без логического мышления набирают?
не храню. Но если я знаю, что первое фото - фейк и его мусолили уже кучу раз, то просто зайду в гугл и погуглю, что б кинуть пруф. Делов то;
Как интересно сходится у десятка людей одно и то же "мусолили кучу раз" и "я знаю, что первое фото - фейк". Слова "фейк", "мусолили", "знаю". Нормальные люди не знают таких вещей, потому что по запросу "Рогозин зигует" есть эта же картинка прямо с пикабу, и все в курсе, но оправдатели продолжают позориться. Умора!
так речь о первом ч/б фото. Покажите, где опровергается цветное фото? Никто тут про него и не писал.
Тут стая налетела. И давай ссылку одну и ту же давать. Вот ты хранишь где-то ссылки с оправданием, сука, Рогозина? Я нет. А эти хранят) Хотя, может и ты хранишь :D
Нах он мне не сдался, этот вжопураненый хряк. Меня такие как ты качатели бесят. Юсэйд прикрыли и вы утухли конечно, но продолжаете подваивать.
Качатели тебя бесят, ебать ты шиз. Дурку тебе вызвать, всё чудится тебе кто-то?) Люди поржать сюда заходят, а вы на работу
Да да, вы все так говорите, что вы сами ушли 🤷♀️
А таких как я - это тех, кто не даёт спокойно фейки постить, разоблачают постоянно, да?.. 🤣
Ага, удалял он. Выпиздили тебя, наверняка, за подобную хуету.
Ну ты не обижайся. Постишь фейки - тебя в это говно носом и дальше будут тыкать. Привыкай.
Насколько я слышал - на первом фото не он, а просто похожий чел.. Как говорили "Человек, похожий на генерального прокурора"...
у него около 35 комментариев в день.
У тебя 16 комментариев в день.
В целом +- вполне адекватное число комментов в обоих случаях. Не понял, что ты к нему по этому фактору прицепился.
Но главное - он же прав. Это, действительно, не Рогозин на левом фото.
Мне не насовывали, я удалился по собственному желанию, а через полгода акк сносится, если не восстановить. Делал потому что таких как ты стало много, но теперь на вас поплотнее хуй кладут и природа немного очищается
Двухлетнему боту обидно или что? Или я не могу регнуться снова на пикабу по желанию, удалив акк до этого?)
Вам, ребятам на зарплате с 18-70к комментов бы не пиздюнькать бы)
Вот именно поэтому ты и есть демшизное говно, которое не представляет как можно за свои фейковые высеры евроцентики не получать))
Ща бы за шутки про Рогозина говном обзывать) У тебя фиксация на говне из-за лизания очка куратора или как? Ну и правая картинка тебе ничего не говорит? Мне лично пох, левая фейк или нет, я просто в гугле взял первую картинку и склепал мем поржать
Кроме какой-то хуиты тут пока ничего не сбрасывали. И вообще, зачем вы ссылки храните для оправдания Рогозина?)
На левом фото не Рогозин. Можно легко найти его фото из СМИ того же года и сравнить.
Не надо разгонять фейки, какие бы ни были причины.
Я регнулся на пикабу заново для определённых сообществ, ну и в ленте сижу иногда. На пикабу 14 лет, акк удалял. Вам, ребятам на зарплате с 18-70к комментов бы не пиздюнькать бы)
Картинка кста из инета первая попавшаяся была взята для волны постов поржать, но вы прям бдите, хуесосы)