8

Ответ на пост «Чёрный потолок»1

Лет 8 назад, зимою, пребывали с коллегой в ученическом отпуске, в г. Кургане. Сняли двушку-сталинку на верхнем этаже. По заверениям местных жителей, морозы, что пришли той зимой, были редким явлением. Как они начались, к нам с чердака стали лезть какие-то насекомые, типа мокриц. И было их огромное количество. Мы как студенты уборкой не заморачивались, да и бухали постоянно. Вообще, я имею некоторую брезгливость, граничащую с фобией ко всякой подобной живности. Если б не алкоголь, не знаю бы как там жил. Они были всюду: на стенах, потолке...лежишь, укрывшись одеялом и слушаешь звуки их приземления на тебя. Пытались их геноцидить (тапками давили, тех кто на полу), но бесполезно, ползли новые армии. Как-то решили все ж прибраться: намели их с треть ведра 20-литрового. Потом морозы закончились и они вернулись на чердак.

Авторские истории

40.1K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно редкая
Так, ккаждую зиму
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, лень статистику искать, как на курорт к вам ездили, а той зимой ниже 30 было и держалось с неделю. Зажрались вы, южане!