Этим пол правительства занимаются.
Какие реформы последних лет 20 исходили от него? Вообще не видно никакого его влияния. А экономика так же катится в жопу уже несколько лет.
Так с чего бы после его ухода мы бы зажили? Боюсь уход Чубайса несёт максимум разве что пропагандисткий эффект (и весьма успешный, прошу заметить)
Он был советником все эти годы.
А в Роснано занимался нано чипами.
А потом почему-то вложился в генную терапию в виде вакцин...
А реально от власти он давно был отстранён. Дали какую-то должность и сидел себе не отсвечивал.
Мне он хоть тоже противен. Но радоваться тут особо нечему. Не изменится ничего. Разве что действующая власть сейчас получила ещё поддержку. Пропагандисткий эффект получился очень мощным
Кто получил? Какой эффект?
Он же сам ушёл и спокойно уехал жить на наши деньги. А усы заявили, что это его личное дело.
Хотя...
Или вымрет?
Заявил то сам, уехал вроде сам.
Но тут уже вон Захарову цитируют, считают что теперь перемены наступят и в целом к власти стали лояльнее. То есть профит от его ухода получает именно действующая власть. Которая, кстати, ему обязана своей властью :)
Разве не видно этого в комментариях к чубайсопостам?
Если отфильтровать, не видно.
Перемены наступили. Цены в космосе, лекарств нет, ещё куча всего не будет, цензура ужесточается. Где в этом защита интересов русских?
Всмысле я со всем этим согласен. Я к тому, что от наличия Чубайса уже много лет не тепло, не холодно. Ну это моё мнение, оно может быть неправильным
Почему ты задаёш не правильные вопросы? Может ты террорист? Срочно и в обязательном порядке просмотр тв пропаганды не менее 5 часов в день. Или в тюрьму на пятнашку.
Это было совсем другое время. Но уже тогда был виден возрождающийся советский тоталитаризм.
Вскоре вся сатира над политикой из мультличностей пропала. А потом программу закрыли.