10

Ответ на пост «Чтобы не украли»6

Когда я был совсем мелким, мы с родителями жили в доме, в котором для каждого крыла в подъезде есть свой тамбур. В этом тамбуре по 3 квартиры. Через какое-то время, мы поставили туда хорошую железную дверь, для соседей за бесплатно. Дали по одному ключу на квартиру, дальше сами. Через некоторое время, маме перепал в наследство сервант с сервизом фарфора века так 18-19го. Родители поставили этот сервант в тамбуре и сказали соседям, что можно пользоваться, только чур чужие вещи не брать. И все было хорошо. Никому сервант не мешал на протяжении где-то 6 лет. Через какое-то время сверху на сервант стал ставится мой велик на зимнее время. Потом велик парнишки из соседней квартиры. В общем, все было чинно и благородно. Но однажды, вернувшись всей семьей из 10дневного отпуска, мы замечаем, что сервант просто исчез (вставьте сюда мем с джокером). Как выяснилось, одинокая бабулька из третьей (в первой жили мы, во второй семья паренька, чей велик рядом с моим зимовал), которая подпизживала у нас картоху, что стояла в этом серванте преткновения, поздно ночью вызвала каких-то мужиков, перетащила из серванта вообще все, что в нем стояло к себе в квартиру, а мужики ей отдали деньги и вынесли сервант из тамбура. (Как это выяснялось - это вообще другая история) В итоге, менты, опись украденного, но… нам ничего не вернули, даже детский велосипед (который ей хрен пойми зачем нужен) (обиднее всего было за сервиз, который у этой бабки стоял на кухне, когда менты пришли). Но тут, в последний момент я вспоминаю, что мой велик в этот момент находился у бабушки на даче, мы его в самом начале лета перевезли.
В общем история длилась очень долго. Дело заведено на бабку не было.
А мой велик через 2 месяца продал отчим моего двоюродного брата. Естесна без разрешения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы