Ответ на пост «Что значит парень "не тянет" девушку?»11
Обычно это означает, что девушка и сама может сходить в мак, или там съездить в Турцию.
Это означает, что комфортнее/богаче/лучше с ним девушка жить не будет.
Обычно это означает, что девушка и сама может сходить в мак, или там съездить в Турцию.
Это означает, что комфортнее/богаче/лучше с ним девушка жить не будет.
слышал от одной губастой самки: "Мужчина зарабатывает деньги, чтобы быть с женщиной, женщина зарабатывает деньги, чтобы быть без мужчины"
Когда мужчины перестанут смотреть на внешность женщин - тогда претензии по поводу того, что женщины смотрят на ресурсность мужчин, станут обоснованными
У тебя все посты - нытье обиженного мужчинки, недовольного женщинами. Снкчал были твою юношеские неудачи, а потом ты открыл для себя Пикабу.
Впрочем, тебя можно понять, здесь у тебя найдется пара слушателей. На работе-то тебя засмеют.
А где нытье-то? Я-то женщинами вполне доволен. И удач у меня полно, ни с кем меня не попутал? Я даже наоборот очень часто защищаю женщин )))
АПД. Зашел в свой профиль, у меня и постов-то всего 19 и ни где я там нытья не вижу. Если не сложно ткни носом?
Меня? Интересный вывод. Меня женщины не оскорбляют. Нет у них оснований. Мне кажется кто-то сам себе что-то напридумывал, а потом сам на это же обиделся ;)
Самое чувствительное место мужчины - его кошелек.
Поэтому любой такой пост обречён на минусование и негативные комментарии.
Я пока ещё не настолько ненавижу женщин, чтобы всех называть содержанками и тарелочницами. Остальные, судя по всему, по своим причинам зашли дальше. Наверное, их истории грустнее моих.
Интересно, найдут ли они ту самую, единственную, которая будет любить их за просто так? Кругом одни коварные сучки, которые спят и видят, как присваивают всю их сорокапятитысячную зарплату (или трехсоттысячную, которая в чертогах разума), найти такую очень сложно, ведь она должна быть ещё и красивой, работящий, любящей секс и ещё много всего.
Позорище. Вам и остаётся только тут сидеть и говорить о женщинах в презрительном тоне. Ведь от таких действий они изменятся и станут лучше.
Я бы сказал на оборот, у женщины самое чувствительное место - ее кошелек.
Мужчины, в среднем, более щедрые. Что дарят мужчины? Айфоны, кольца с бриллиантами, автомобили и т.д. Что дарят женщины? Правильно - носки.
Так речь про то, что "не тянет" на старте. Предположим что он охранник в Пятерочке, а она директор этой самой Пятерочке. Потрахаться они могут, прямо в подсобке. Но вот замуж она за него не пойдет (((
И таки да, им 40+
Ну хз знаю и таких. Она - владеет крупной сетью в миллионике. Он - устроился к ней на склад разнорабочим. Женились по итогу.
Сказка про злушка? Золушка мужского пола. Чет не помню. Ну может с Аллой Борисовной? В общем пиздешь.
Так об этом и речь. И ладно там 17 лет, когда не понятно что и у кого будет через 20 лет. А когда уже 40+, и уже понятно кто и что. И по развитию, и по финансам.
Так так оно и есть. Кто-то разве спорит? Я "строитель", доход 150к, она "директор банка", доход 2М. Конечно идет она, я ее не потяну.
Попытка поверхностно рационализировать людей вызывает скорее смех и показывает полное незнание психологии людей.
Это конечно да. Но так у всех. Все не знают. Знали бы глупостей не делали.
Тем не менее, не хочется переходить на личности, но Вы и сами все понимаете.
Я когда знакомлюсь (виртуально) с девушками пытаюсь, хотя бы примерно, определить их уровень жизни. Если он ниже моего - не беда, мне от них надо только одно. А вот если он существенно выше, ну вдруг она там директор какого федерального банка? Она вино привыкла пить за 100 000 за бутылку... не потяну (((
Чёт я хз, где вы в посте увидели что-то про двадцатилетнюю фитоняшку с многомиллионным бизнесом =)) Такие если и есть, то их очень и очень мало. В основном такие варятся в своих кругах общения. И да, согласен, люди должны искать +/- равных себе. Тога будет збс и взаимовыгодное существование.
А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.
А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.
Таких мужиков потянуть сложно?
Так ни какой. Он ее не тянет. Да и она не пойдет. С какого перепугу баба с бизнесом на миллионы пойдет за сантехника который ее на 20 лет старше?
Отличный ответ: цель отношений - Мальдивы. С таким уровнем мышления - вы точно не себя описали
Вот реально думаете, что за Вас пойдет фитоняшка, 20 лет, с бизнесом (пусть и доставшимся от родителей) который ей приносить 20 лямов в месяц? Что Вы ей дадите? Пузо и квартиру в Питере? Серьезно?
Да ничего она не предлагает. У нее есть бизнес. Она сама может в Париж съездить. Нафига ей мужчина который не везет ее на Мальдивы?