Ответ на пост «Что значит парень "не тянет" девушку?»11

Обычно это означает, что девушка и сама может сходить в мак, или там съездить в Турцию.

Это означает, что комфортнее/богаче/лучше с ним девушка жить не будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

слышал от одной губастой самки: "Мужчина зарабатывает деньги, чтобы быть с женщиной, женщина зарабатывает деньги, чтобы быть без мужчины"

раскрыть ветку (1)

Истину глаголит. Все бабы хотят быть мужиками. Природа-с.

Когда мужчины перестанут смотреть на внешность женщин - тогда претензии по поводу того, что женщины смотрят на ресурсность мужчин, станут обоснованными

раскрыть ветку (1)

Интересно, а женщины когда перестанут смотреть на внешность мужчин?

показать ответы
0
Думскроллер

У тебя все посты - нытье обиженного мужчинки, недовольного женщинами. Снкчал были твою юношеские неудачи, а потом ты открыл для себя Пикабу.

Впрочем, тебя можно понять, здесь у тебя найдется пара слушателей. На работе-то тебя засмеют.

раскрыть ветку (1)

А где нытье-то? Я-то женщинами вполне доволен. И удач у меня полно, ни с кем меня не попутал? Я даже наоборот очень часто защищаю женщин )))

АПД. Зашел в свой профиль, у меня и постов-то всего 19 и ни где я там нытья не вижу. Если не сложно ткни носом?

0
Думскроллер

Про себя я могу лишь сказать, что женщины не оскорбили меня так, как тебя)

раскрыть ветку (1)

Меня? Интересный вывод. Меня женщины не оскорбляют. Нет у них оснований. Мне кажется кто-то сам себе что-то напридумывал, а потом сам на это же обиделся ;)

показать ответы
0
Думскроллер

Уверен, ты ни капли не врешь.

раскрыть ветку (1)

А ты, я так понимаю, никогда ничего женщинам не дарил и, вероятно, пополамщик?

показать ответы
0
Думскроллер

Сколько автомобилей и бриллиантов ты уже подарил женщинам?

раскрыть ветку (1)

Много. А что?

показать ответы
0
Думскроллер

Самое чувствительное место мужчины - его кошелек.

Поэтому любой такой пост обречён на минусование и негативные комментарии.

Я пока ещё не настолько ненавижу женщин, чтобы всех называть содержанками и тарелочницами. Остальные, судя по всему, по своим причинам зашли дальше. Наверное, их истории грустнее моих.

Интересно, найдут ли они ту самую, единственную, которая будет любить их за просто так? Кругом одни коварные сучки, которые спят и видят, как присваивают всю их сорокапятитысячную зарплату (или трехсоттысячную, которая в чертогах разума), найти такую очень сложно, ведь она должна быть ещё и красивой, работящий, любящей секс и ещё много всего.

Позорище. Вам и остаётся только тут сидеть и говорить о женщинах в презрительном тоне. Ведь от таких действий они изменятся и станут лучше.

раскрыть ветку (1)

Я бы сказал на оборот, у женщины самое чувствительное место - ее кошелек.

Мужчины, в среднем, более щедрые. Что дарят мужчины? Айфоны, кольца с бриллиантами, автомобили и т.д. Что дарят женщины? Правильно - носки.

показать ответы
1

Не, надо "я тебя услышал" говорить.

раскрыть ветку (1)

❝ — Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь? ❞

Иллюстрация к комментарию
Если она дочка банкира - это одно, если она мнит себя дочкой банкира, а сама из зажопинска - это совсем другая история. У меня знакомый в церковных кругах женился на дочке архиепископа, и не потянул, и развестись не может, так как кирдык церковной карьере. Вот и ходит сопли жует, когда его с говном мешают. В обоих случаях надо бежать сломя голову, но по разным причинам. В первом случае ты реально не потянешь, а во втором получишь тупую паразитку с непомерными хотелками.
раскрыть ветку (1)

Так речь про то, что "не тянет" на старте. Предположим что он охранник в Пятерочке, а она директор этой самой Пятерочке. Потрахаться они могут, прямо в подсобке. Но вот замуж она за него не пойдет (((

И таки да, им 40+

показать ответы
3

Бля, поищи лучше мозг.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за аргументированный и развернутый комментарий!

показать ответы
2

Ну хз знаю и таких. Она - владеет крупной сетью в миллионике. Он - устроился к ней на склад разнорабочим. Женились по итогу.

раскрыть ветку (1)

Сказка про злушка? Золушка мужского пола. Чет не помню. Ну может с Аллой Борисовной? В общем пиздешь.

3
Это касается не только девушек, но у друзей. Если друг разбогател, и для него на 10-20 тыс в ресторане посидеть легко, на турпоездку потратить 500 тыс без проблем, а вы с трудом ипотеку вытягиваете, то вы просто не потянете эту дружбу. Со временем все меньше и меньше будет точек соприкосновения, а не то, что он разбогател и зазнался.
раскрыть ветку (1)

Так об этом и речь. И ладно там 17 лет, когда не понятно что и у кого будет через 20 лет. А когда уже 40+, и уже понятно кто и что. И по развитию, и по финансам.

4

Ахахахха, блять. Хуясе разброс - сходить в мак ис сгонятт в турцию.

раскрыть ветку (1)

Так и девушки разные, каких-то "потянет", каких-то нет

показать ответы
2

«Что значит парень "не тянет" девушку?»

Означает что идёт она нахер и всё.

раскрыть ветку (1)

Так так оно и есть. Кто-то разве спорит? Я "строитель", доход 150к, она "директор банка", доход 2М. Конечно идет она, я ее не потяну.

показать ответы
5

Попытка поверхностно рационализировать людей вызывает скорее смех и показывает полное незнание психологии людей.

раскрыть ветку (1)

Это конечно да. Но так у всех. Все не знают. Знали бы глупостей не делали.

Тем не менее, не хочется переходить на личности, но Вы и сами все понимаете.

Я когда знакомлюсь (виртуально) с девушками пытаюсь, хотя бы примерно, определить их уровень жизни. Если он ниже моего - не беда, мне от них надо только одно. А вот если он существенно выше, ну вдруг она там директор какого федерального банка? Она вино привыкла пить за 100 000 за бутылку... не потяну (((

показать ответы
9

Чёт я хз, где вы в посте увидели что-то про двадцатилетнюю фитоняшку с многомиллионным бизнесом =)) Такие если и есть, то их очень и очень мало. В основном такие варятся в своих кругах общения. И да, согласен, люди должны искать +/- равных себе. Тога будет збс и взаимовыгодное существование.

А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.

раскрыть ветку (1)

А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.

Таких мужиков потянуть сложно?

показать ответы
14

Какая причина мужчине брать эту женщину в жены?

раскрыть ветку (1)

Так ни какой. Он ее не тянет. Да и она не пойдет. С какого перепугу баба с бизнесом на миллионы пойдет за сантехника который ее на 20 лет старше?

показать ответы
15

Отличный ответ: цель отношений - Мальдивы. С таким уровнем мышления - вы точно не себя описали

раскрыть ветку (1)

Вот реально думаете, что за Вас пойдет фитоняшка, 20 лет, с бизнесом (пусть и доставшимся от родителей) который ей приносить 20 лямов в месяц? Что Вы ей дадите? Пузо и квартиру в Питере? Серьезно?

показать ответы
4

Что данная женщина предлагает в оплату более комфортной/богатой/лучшей жизни?

раскрыть ветку (1)

Да ничего она не предлагает. У нее есть бизнес. Она сама может в Париж съездить. Нафига ей мужчина который не везет ее на Мальдивы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги