Ответ на пост «Что значит парень "не тянет" девушку?»11
Обычно это означает, что девушка и сама может сходить в мак, или там съездить в Турцию.
Это означает, что комфортнее/богаче/лучше с ним девушка жить не будет.
Обычно это означает, что девушка и сама может сходить в мак, или там съездить в Турцию.
Это означает, что комфортнее/богаче/лучше с ним девушка жить не будет.
Да ничего она не предлагает. У нее есть бизнес. Она сама может в Париж съездить. Нафига ей мужчина который не везет ее на Мальдивы?
Так ни какой. Он ее не тянет. Да и она не пойдет. С какого перепугу баба с бизнесом на миллионы пойдет за сантехника который ее на 20 лет старше?
Я не про того кто "не тянет". Я про того который "потянет". Какая причина ему "тянуть" эту женщину
Отличный ответ: цель отношений - Мальдивы. С таким уровнем мышления - вы точно не себя описали
Вот реально думаете, что за Вас пойдет фитоняшка, 20 лет, с бизнесом (пусть и доставшимся от родителей) который ей приносить 20 лямов в месяц? Что Вы ей дадите? Пузо и квартиру в Питере? Серьезно?
Чёт я хз, где вы в посте увидели что-то про двадцатилетнюю фитоняшку с многомиллионным бизнесом =)) Такие если и есть, то их очень и очень мало. В основном такие варятся в своих кругах общения. И да, согласен, люди должны искать +/- равных себе. Тога будет збс и взаимовыгодное существование.
А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.
А вот если человек, ничего не имея за душой, кроме внешности и гипертрофированных запросов, то это уже паразитизм. Таких потянуть сложно.
Таких мужиков потянуть сложно?
Почему конкретно мужиков то? =) Я писал про людей в целом. Или женщина уже не человек? =)
Попытка поверхностно рационализировать людей вызывает скорее смех и показывает полное незнание психологии людей.
Это конечно да. Но так у всех. Все не знают. Знали бы глупостей не делали.
Тем не менее, не хочется переходить на личности, но Вы и сами все понимаете.
Я когда знакомлюсь (виртуально) с девушками пытаюсь, хотя бы примерно, определить их уровень жизни. Если он ниже моего - не беда, мне от них надо только одно. А вот если он существенно выше, ну вдруг она там директор какого федерального банка? Она вино привыкла пить за 100 000 за бутылку... не потяну (((
Так об этом и речь. И ладно там 17 лет, когда не понятно что и у кого будет через 20 лет. А когда уже 40+, и уже понятно кто и что. И по развитию, и по финансам.
фитоняшка, 20 лет, с бизнесом
Будет искать партнера, оценивая доход во вторую очередь. Ее не надо "тянуть" как большинство самок с завышенными ожиданиями которые сами из себя ничего не представляют.