89

Ответ на пост «Что я понял, плотно засев на сайте знакомств?»8

Взгляд со стороны девушки. Это будет даже не анон (возможно, я потом пожалею)))

Недавно, после того, как несколько месяцев назад рассталась с парнем, зарегалась на двух сайтах знакомств. Первый - нишевый ресурс моего вуза (МГУ), второй - всем известный аналог тиндера в ВК. До этого особо не пользовалась таким, мб лет в 20 тиндер был, но своих впечатлений уже не помню.

У меня средняя внешка, средние фотки: портрет, в полный рост, с моря и откуда-то из подмосковной вылазки. Очень большое и подробное описание о образовании, об интересах, о том, как провожу жизнь, кого ищу. О том, какие у меня цели и планы на ближайшие несколько лет...

У меня много мэтчей. Мужчины начинают диалоги, заваливают меня сообщениями. Периодически я и сама начинаю диалог, когда вижу в описании человека что-то интересное, за что можно зацепиться.

Я, если честно, не понимаю, как общаться с таким количеством людей и обрабатывать столь большой поток инфы. Но для себя выделила несколько вещей.

1. Меня почему-то лайкают и пишут парни, совершенно не соответствующие моей ЦА. Например, я удаленщица и много живу не в Москве (путешествую). Ищу такого же мужчину. (Я это указала в описании).Мне зачем-то пишут офисные чуваки, которые привязаны к офису, Москве и графику. Сначала вежливо отвечала, потом надоело. Стоит научиться читать

2. Пишу в описании, что ищу серьезные длительные отношения с интересным человеком.Но пока не думаю о семье и детях. Почему-то пишут те, кто ищет разовую секс-партнершу (у них, кстати, в анкете об этом не написано), девушку для пары (опять же, нет инфы, в анкете инфа про парня). Требуют ещё 100500 фоток со всех ракурсов (они на них самоудовлетворяются что ли) Бесят... Сразу в блок.

3. Либо пишут те, кто начинает допросы про детей и проч. Тоже какие-то не умеющие читать товарищи.

4. Ещё некоторое немалое количество людей, которые со мной не совпадают по пунктам моего описания (существенно не совпадают), как выясняется в переписке. Мне жаль времени потраченного на них.

5. Остальные. Ну все вот эти привет, как дела, пока не родила. Однообразно. Или какие-то фамильярные комплименты, фу. Всякие тупые шутки тоже интереса не возбуждают. Плюс парни с какими-то левыми понтами. Или не умеющие вести диалог дальше 4-5 реплик. Эх, ма. Они чё, правда думают, что у меня есть время их, таких сладких пирожочков, разбалтывать? Если у человека интересная жизнь, с ним будет интересно общаться сразу. А если у него ток офис, дом, пиво и сериал, - то с таким не интересно, как ни разбалтывай.

6. Отдельное фе для людей со всякими левыми понтами и завышенным ЧСВ. Со временем научилась распознавать таких успешно успешных. Морочат голову не хуже инфоцыган, стараясь убедить меня в своей мнимой ценности и офигенности. Пикаперы, что ли какие-то. Смешное ..

В итоге, как мне выбрать, с кем из 20-30 человек в день начать диалог? Как не потерять время и не задолбаться от этих пустых переписок?) Нахожу самое интересное. Если в первых сообщениях человек может интересно рассказать о себе, о том, чем занимается, какие цели в жизни, о том, что совпадает со моим описанием, задать интересные вопросы и пр, то я продолжаю диалог. Также привлекают всякие интересные предложения. Не просто "сходим на кофе" в первом предложении. А скорее так: о, я вижу, тебе нравится вот это, а мне тоже, а еще я недавно как раз нашел в интернете мероприятие о вот этом/интересное тематическое кафе и пр , давай сходим в субботу?) Вот это уже привлекает, на это хочется ответить. Так как видно, что чел прочёл мое описание внимательно и как-то минимально заморочился.

Тут может сложиться впечатление, что я выпендриваюсь и вообще офигела. И я даже приготовила панамку, но, черт. Предложение на СЗ в разы превышает мой спрос. Мне надо или вести по 30+ диалогов в день и, видимо, при этом не работать. Либо иметь какую-то быструю систему просеивания, чтобы в удовольствие общаться и наладить контакт с человеком, который мне действительно может понравиться и который мне подходит. Ибо иначе я просто выгорю от пустого общения и забью на это всё вообще..И думается, таких как я немало.

Вот и думайте после этого, господа хорошие)

П.с. я не жалуюсь, не ищу какого-то сочувствия и оценки вообще :) Просто так, делюсь впечатлениями

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги