777

Что я понял, плотно засев на сайте знакомств?8

Сразу скажу, что пишу не огорчённый или злой. Я сижу, пью утренний кофе и мне скорее забавно)

Девушки не умеют общаться на сайте знакомств. Не в плане мата или прочее, они не понимают принципа построения диалога. Что они обычно пишут: ищу приятного собеседника, того кто может поддержать разговор? На деле это "игра в одни ворота". Ты задаёшь вопрос, она отвечает, ты можешь обыграть её ответ, ты задаёшь следующий вопрос.
Вы слышали, чтобы девушки писали: общались с мужиком 1-2 часа, 1-2 дня, а потом он внезапно слился?
Ответ простой: мужику надоело изображать обезьянку на моно колесе, который жонглирует шариками, что девушке было весело.

Далее девушки пишут: если всё, что ты можешь это спросить : привет, как дела, что делаешь? То даже не пиши мне. Почему? Ты же хочешь общения, ну так общайся. Человек дал сигнал, почему нельзя ответить: привет, всё хорошо, как тебе погода? Ты когда-нибудь ел долму?

Почему нельзя попытаться пообщаться? Если вы сами этого хотите? Почему всё "общение", это игра в одни ворота?

Я так же пообщался с девушкой, позадавал вопросы, она кстати сказала, что ей никто и никогда не кидал дикпики и извращенцы не писали) Что постоянно лайкают страницу и она всем не отвечает т.к ей хватает общения, отвечает иногда только где фото и подробное описание человека. Я ей написал, что она похожа на 1 актрису и это её заинтересовало, так бы она меня проигнорила ( а в описании говорит, что ищет общение) ) Но так же сказала, что бывает общаешься с мужчиной долго, а бывает 1-2 дня и всё. Мы общались минут 40, вопросы задавал только я, она только отвечала. Потом я ушёл)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы