Ответ на пост «Что я получил за измену моей жены!»50
Я всегда в ахере с подобных комментариев с обоих сторон. Вот жили, было море позитива, наступил негатив, сразу вторая сторона украла лучшие годы жизни. В данном случае целых!!!!! 10 лет.
На алименты попал...... Блин, действительно жесть, содержать своего ребёнка по закону, а он ведь воздухом питаться и одеваться обязан. Всё вокруг для детей бесплатно. Испанский стыд.jpg
Ребенок перестал общаться. Сука бывшая настроила..... Попробуй настрой ребенка, которому около 8,9,10 лет (судя по длительности брака). Самому не смешно такую хрень писать? У меня толпа знакомых мужчин в разводе, которые с легкостью отсудили общение со своими детьми. Только для этого надо было сделать немного больше, чем нихрена. Про ипотеки и прочую хрень даже читать не хочу. Давайте все дружно пожалеем товарища, который пострадал от мерзкой и меркантильной бабенции, которую сам выбрал и женился.
Прям вылитый мой бывший. А то, что я должна содержать, обеспечивать и заботиться о двух детях 24/7, мне было сказано, что это мои проблемы. А у него личная жизнь, которая меня не касается. Памагити! Бывшая требует половину от прожиточного минимума на ребёнка!!!
Какое счастье, что таких сыночек-корзиночек всё таки меньше, чем адекватных мужчин. Да и женщины теперь самодостаточны, чтобы страдать самим и дети нуждались.
Я смог - сможешь и ты!
2.2K постов6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.