Ответ на пост «Что такое счастье»1
Так думают только те, у кого нету миллиона баксов на счету. Счастье не в деньгах? Да ну нах. Возьми алкаша, он выглядит счастливым, потому что всё пропил, все бросили, а мозги благодаря алкоголю получают дофамин, и тебе весело, пока ты достаточно бухой. Видел же алкаша пол дня дня без чекушки, нихрена он не счастливый. А миллионер может и казаться не счастливым, только потому что весь смысл его жизни иметь этот лям на счёте . Люди у которых есть хобби, любимый человек рядом, свободное время для себя, вот они настоящие люди у которых есть счастье в жизни. Я например имею семью, дом, работу, но счастья ещё так и не нашёл, потому что сам не знаю что для меня счастье.
Может и знаю, в моих понятиях это бросить всех и всё и бомжевать катаясь на велике по миру, знакомится с сотнями людей, и жить без будильника, без суеты. Но это мечтает мой внутренний эгоист, а как с ним бороться, если я всю свою жизнь хотел дом, семью нормальную работу? Что теперь, реально бросить всё? Нет. Счастье оно здесь и сейчас, для каждого своё. Кто-то рад сигарете в 4 ночи, кто-то рад что твой ребёнок здоров, кто-то что живёт в стране где всегда туман, или холод, или море. Каждому своё. Но опять же, с миллионом на счёте счастье как бы....ближе, понятнее, проще.