527

Ответ на пост «Что делать девушке, когда пристают мужчины»38

Девушка: делает лицо кирпичом, строгий вид и независимую походку.

Хорошие парни, уважающие чужое личное пространство: не, она явно не жаждет знакомиться, не настроена совсем, не буду провоцировать.

Гопники и мудаки: ух, какая дерзкая чика, явно меня хочет, но кокетничает, пойду подкачу.

Результат: замужем за абьюзером и домашним боксёром, жалобы и нытьё в интернетах.

И как же так получилось?

Ответ на пост «Что делать девушке, когда пристают мужчины»
Автор поста оценил этот комментарий
А он и не писал что он хороший парень
раскрыть ветку (1)

Именно)

48

Совершенно не понимаю, как можно "неудачно" вступить в брак.

Ты не поверишь, насколько гормоны в молодости снижают когнитивные способности и критическое мышление. Природа, нихуя не сделаешь. Нужно быстро начать размножаться пока не помер.

раскрыть ветку (1)

Почему не поверю? Что, молодым не был? Был. Но почему-то ума хватило не творить ну совсем уж откровенной фигни.

показать ответы
34

У вас такая экспрессия в словах, что похоже на личную заинтересованность. Кто вас так обидел, что вы решили публично эмоционально поныть?

раскрыть ветку (1)

Когда вам что-то кажется — вам кажется.

показать ответы
285

Хороший парень Lepenson - а давай ка я плюну в девушку, которая неудачно вышла замуж и обвиню её в том, что её бьёт муж. Именно так поступают хорошие парни. Берите пример.

раскрыть ветку (1)

Совершенно не понимаю, как можно "неудачно" вступить в брак.

Люди машины выбирают по полгода, обзоры смотрят, статьи читают, тест-драйвы устраивают, друзей-механиков зовут, чтоб под капот заглянул. Да что там машины, у меня подруга смартфон решила купить, половину наличных моделей на рынке перещупала. Никакой "удачи" или "неудачи", исключительно холодный расчёт, личный опыт и логика.

А тут, блин, связывают свою жизнь с мудаком, а потом ноют: "Ой, неудачно как!" Сука, вы делали это с закрытыми глазами? Обдолбанными? Вас принуждали? Нет? Так хули ноете-то и на всех вокруг отвественность спихиваете?

показать ответы