Что подразумевается под мультиаккаун?
Если забыть пароль от основного аккаунта (хз и почту не помнишь, к которой привязан) и создавать второй - это мультиакк?
А если оба забанены и создаёшь третий - это тоже мультиакк?
А если и правда иногда заходишь ещё и с акк свой жены - будет ли это нарушение?
А если и правда иногда заходишь ещё и с акк свой женыто гореть тебе в аду за такое безобразие! муж вот тоже иногда подо мной такой херни налайкает, аж стыдно становиться - ходишь, блядь, убираешь эти плюсы сраные со всякой всратчины... или контент +18 включит ЪУЪ, а мне зачем, спрашивается, на чужие сиськи смотреть?! у меня свои есть между прочим, маленькие, но гордые и свои... аж печет!
Мультиаккаунт - это создание нескольких аккаунтов одним пользователем.
https://pikabu.ru/information/rules#10
10.2 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта. Имея несколько аккаунтов, пользователь может манипулировать мнением других и накручивать рейтинг постам и комментариям. Если пользователь при этом не нарушал других правил, то блокируются все старые аккаунты, оставляя лишь последний. Если ваш старый аккаунт имеет огромный рейтинг, но вы создали еще один аккаунт, то старый аккаунт с огромным рейтингом будет заблокирован. Если предыдущие аккаунты пользователя заблокированы в связи с низким рейтингом, текущий аккаунт пользователя не блокируется.
Если Вы создаете аккаунт с целью обхода временной блокировки, то блокируются все аккаунты.
Для восстановления пароля можно обратиться в поддержку https://pikabu.ru/go/sup_m
Если вы заходите с аккаунта жены - это будет нарушением
Если ты забыл пароль и создал новый аккаунт - это тоже будет мультиакк, тут могут быть лояльнее, если у первого аккаунта нет никакой активности вообще (у меня такой аккаунт есть ещё со времён старого Пикабу, но я не помню даже ник какой там был, не то что почту с паролем), но вообще тоже карается баном.
А вот по поводу хождения на Пикабу с аккаунта жены во время твоего бана уже интересно, тут надо у @moderator спросить
У меня был вообще интересный момент — по молодости жизни в общаге вели аккаунт друга тут, на пикабу, вместе с другом. Ничего такого — пытались постить его шутки с твиттера, собирали свои 50 несчастных плюсов и все тут. Ну и в свой акк я тоже входил порой с одного устройства. Год назад заметил, что я в теневом бане (с этого акка). Саппорт ответил, что я мультиаккер, обнаружилось это только спустя 5 лет или около того. Бан теневой сняли, но пальчиком погрозили.
Думаю, с аккаунтом жены может быть такая же история +-.
2. Даже если ты каким то макаром умудрился это сделать то пишешь в сапорт, так то так это старый, это новый.
3. Если не догадался до п.2, то в первый раз это приведёт к тому, что заблокируют СТАРУЮ учетку, на которую тебе же уже пофиг так?)))
Мне проще новый акк создать, чем искать возможность старые восстановить, я вот даже ник неймы не помню. Это ладно сейчас есть привязка к мобиле и соц сетям и то телефон основной один, а второй меняется время от времени. Заморачиваться с этим вообще не охото, ради нескольких комментов, про тех кто тут контент создает и много подписчиков я молчу)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.