Ответ на пост «Чем отличается мент от милиционера(полицейского)?»7
Была как то подобная тема)
Ещё схожая с недавней публикацией новости о том, как молодого человека повязали за то, что он игрушечным пистолетом машинисту угрожал)
Кузьминки, 2017 год. Снимаю квартиру с тем самым своим братом родным, от мамки другой.
Сидим значит, ждём его суженную. Пивко пьем. Проходит n количество времени, звонок ему на телефон. Он срывается без слов и бегом летит вниз, я на панике. Думаю ебать, хуйня, происходит.
Спустя минуты 2-3 мне звонок на телефон от товарища, мол Паштет, вылетай, тут таксист на Еву руку поднял, за то, что она будучи клиентом, что-то ему разлила на резиновый коврик под ногами.
Я без задней мысли, даже не задумываясь, босиком прыгаю в кроссовки, кидаю куртку на голый торс и вылетаю к подъезду.
Там навстречу летит Ева, в слезах, невнятно на стрессе пытаясь что-то мне объяснить, я ее в подъезд, сам к машине. Не церемонясь, прописываю в ебучку ублюдку, с ноги запихивая его в машину, достаю "ствол" и кричу, мол, у тебя минута чтобы съебать отсюда, черт.
Он уезжает. Я поднимаюсь домой и понимаю что колотит так, что пиздец, руки трясутся. Товарищу вещаю, мол, пойдем ка, после этого пиздеца ещё пивком затаримся.
Пошли)
Возвращаясь обратно, вижу как у подъезда стоит такси и машина полиции. Решили обойти, понятно стало что по мою душу, но нас в течении пары минут повязали во дворе. Причины в целом ясны, уголовная ответственность, угроза жизни и здоровью и почти покушение на убийство, никто ж не знал что я с зажигалкой в виде точной копии Макарыча вышел.
Итог: 8 часов в холодном отделе, встречное коллективное заявление о рукоприкладстве, помариновали меня, изъяли "вещдоки", отпечатки сняли и отпустили. В целом, могло быть хуже, поэтому "ментами", ребят язык назвать не повернется.
но и менты бывали. Разобью в отдельную историю, может тоже зададим резонанса, чтоб шевелились. Сегодня пока все, мне только 3 в день можно)