Ответ на пост «Челлендж добра»225
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Поддержу автора, дело хорошее. Делить на 10 не буду. Фонд Хабенского. Один плюс = один рубль.
1 декабря перевод и выложу отчёт.
Блять, возьми да переведи просто так, раз хорошее дело. Нахуй кармадрочерство это показушное? Тс в исходном посте хотя бы тег без рейтинга поставил.
А что в этом плохого то? Ситуация вин-вин. ТС получает плюсы, а нуждающиеся помощь.
Я считаю, наоборот, когда помогаешь, то нужно об этом кричать, чтобы как можно больше людей обращали внимание на это. Кроме случаев, когда это может навредить нуждающемуся. Хорошие дела любят рекламу, а не тишину.
На мой взгляд, самая искренняя помощь такова: если можешь перевести на помощь энную сумму денег, то бери и переводи столько, сколько можешь, а не столько, столько плюсов насобирают. А потом уже можно и рассказать
Конечно, помощь, побуждаемая плюсами, — уже лучше и полезнее, чем ничего. И на том спасибо)
Блять, возьми да тоже переведи Теперь. Только не пиши об этом нигде. Не будь кармадрочером. Я в тебя верю нахуй.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.