Ответ на пост «Чебурнет с 1 марта 2026 года»44
Я поддерживал бан ФБ и Инсты - ну потому, что в край охренели! Разрешать призывы к убийствам, причём сугубо конкретной категории лиц - это куда?! Это нацизм чистой воды! Попробуйте к чему-то такому призвать на Пикабу - тут же в бан улетите!
Я нормально-нейтрально отнёсся к бану ютуба - играют не по правилам, нашу пропаганду забанили, а свою лепят изо всех щелей и бустят! Я даже рад был "детоксу" - а то ютуб включался, как только глаза продрал, и до ночи - а перед сном "лекции для сна". Круглые сутки, ну!
Но если будет "Чебурнет" - то это я конечно охренею. Я без чатЖПТ и Суно буквально потеряю очень много! Мне особо больше ничего и не надо в этих ихних буржнетах - но это вот прям очень для меня важно. Почти экзистенциально!
Но вы, товарищи, мне просто скажите, а как?
Подготавливают законодательную базу на случай крупного конфликта - вы воете.
Делают что-то быстро, подгоняя законы постфактум, ну вот как в случае с вербовкой в одно небезызвестное ЧВК - опять вою на весь рунет: "Зоконы! Зоконы нарушаюца!"
Вас как удовлетворить то, граждане?! Загодя вам не то, постфактум вам не нравится. Вы укажите нужный момент - когда правильно!