200

Ответ на пост «Часы тикают»10

Больше 10ти лет живу не далеко от металлообрабатывающего завода. Шум, мягко говоря впечатляющий, но привык настолько, что даже тогда когда на этом заводе начинают выгружать из цеха готовую продукцию, я этого тупо не замечаю.

А происходит это так: огромная цилиндрическая, металлическая хрень, под тонну весом, скатывается с нарастающим басовитым гулом, под уклоном по бетонированной площадке, а затем с оглушающим БУМС!!! падает на землю, вибрация чувствуется за километры! Ни дать ни взять взрыв какой нибудь бомбы. А если учесть что происходит это обычно глубокой ночью...

Приехали как то ко мне товарищ с женой, перекантоваться три ночи, но потом решили свинтить в гостиницу ибо первой же ночью, после первого БУМСА,  они вдвоём, как перепуганные дети которым приснился кошмар, вбежали ко мне в комнату и закричали - Нас похоже бомбят!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, напиши потом
раскрыть ветку (1)
1

Короче, скорее всего это был чувак у которого после перелома челюсти дефект речи, так же узнал что про "отвыды" никто не слышал, но зато есть отводы... Вспоминая тот разговор, с тем мужиком на заводе, я всё больше склоняюсь к тому, что у него что-то с артикуляцией было не то.

показать ответы
0
Я вожу металл. Болванка под тонну весом, будет 350мм диаметром и метра 2 длинной. И она была отпилена от 6-ти метрового кругляка. А скорее всего от 12 метрового, которые и делает завод. Так что у вас там бумкает 6-8 тонн минимум, а то и 10.
раскрыть ветку (1)
1

Эту херь называют таинственным словом "отвыды"

показать ответы
0
Мои такое слово не слышали, старшему мастеру уже 70 много чего знает бабушка.
раскрыть ветку (1)
0

Гугл исправляет на "отводы" естественно.

0
Мои такое слово не слышали, старшему мастеру уже 70 много чего знает бабушка.
раскрыть ветку (1)
0

На этих выходных узнаю что за зверь такой, сосед по даче там работает.

показать ответы
1
Ппц. Первый раз слышу слово
раскрыть ветку (1)
0

я сам несколько раз переспрашивал... может сленг заводской...

показать ответы
1

ТС, ваш пост уже нанадцатый ответ на пост о часах, но и вы перетащили теги с того поста. Какие у вас там часики тикают? Какой тик-так? А потом ноют, что БМ плохо работает.

раскрыть ветку (1)
0

Старые теги так и не смог удалить, и свои добавить тоже не получилось, не уверен где глюк, к меня в браузере или на сайте.

9
Ну зато родственники задерживаться у Вас не будут.
раскрыть ветку (1)
0

Я теперь всем у меня ночующим, сразу выдаю комплект берушей.

показать ответы