14

Ответ на пост «Чаевые)»2

Хм, может в отель администором пойти, веселья я смотрю больше чем у меня..

Таксую в Краснодаре, тарифы в основном детский и комфорт, чаевые более 10% часто оставляют мужики, которые едут с двумя детьми, или дамы которые со своей люлькой, всем по умолчанию помогаю усадить детей в кресло или бустер, засунуть коляску и чумоданы если нужно в багажник, работаю под классику, Кто-то воспринимает всё как должное, а кто-то благодарен деньгами...

Из интересного пожалуй запомнились два пассажира, один сев сказал, что опаздывает и пообещал +500 к чеку если мы ускоримся, я ответил своё стандартное для таких случаев "сделаю всё что в моих силах" И довёз его примерно за 35 минут хотя навигатор изначально показывал 40+(сильно не рисковал, скорость держал почти как обычно, на камерах притормаживал), в конце поездки он со словами "вы сделали всё можно" отдал обещанный ганарар... Опаздунов встречается какое-то колличество, обещания отблагодарить слышу от единиц.

Вишенкой на торте пожалуй остаётся заказ из пригорода в город где нужно было передать ключи и блокнот, отправитель, он же заказчик сказал, что оплатит получатель, ну ок, доезжаю до адреса, отзваниваюсь, жду, подъезжает акцент и начинается... Мужик забирает посылку, женщина которая была с ним с гневом убегает к подъезду с ключами которые я привёз, мужик со мной долго общается, и говорит что я дурак ибо на такой заказ не взял предоплату, очень долго общаемся у него в авто, по итогу получаю свои 500 по чеку, ухожу в авто, бурча под нос о том, что я на такие движняки больше не подписываюсь, через две минуты, когда я уже собирался отъехать этот мужик подходит и со словами "запомни эту купюру" Вручает мне 5000, чтож.. Я помню эту купюру, хотя года 2 прошло примерно, но я зарекся, если клиент настораживает, лучше развернуться и валить под любыми предлогами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы