217

Ответ на пост «#CARTIME Max канал...»1

Макс принципиально не ставлю не из-за "слежки", а потому что продукт зарегулированное кривое говно, продвигаемое говнометодами. Баги и косяки они может и поправят, но вот ни нормального контента, ни адекватных инструментов для бизнеса там не появится, Как в случае с тем же ВК, где авторам х@й а не охваты, если они не какие-нибудь резиденты ебучего камеди.

p.s. для доёбчивых - себе не ставлю, но ознакомился с чужого телефона

0
LOOOL
Автор поста оценил этот комментарий

Так ни одно приложение изначально не было идеальным. Всё дорабатывается со временем.

раскрыть ветку (1)
4

Ага, вконтакте чем дольше пилят, тем хуже становится))

показать ответы
0
Clatto Verata Nikto
Да я просто пытаюсь вытянуть автора на беседу. Так как фигню несёт.
Я его поставил в самом раннем варианте, для тестирования. Там не было вообще много чего, то есть был сильно не функциональный, но не глючил, и багов замечено не было. Потом активно обновлялся, чуть ли не ежедневно, функции добавлялись. Багов опять не заметил.
--
Я к чему: к нему как угодно можно относиться, но найти баги глянув на него с чужого телефона - пиздёж.
раскрыть ветку (1)
0

Вы доебались до деталей напрочь игнорируя суть поста, поэтому я с вами в полемику и не особо лезть хочу, но раз время появилось, давайте отвечу. Касаемо багов - я рад, что в ходе вдумчивого тестирования вы не нашли проблем, но в любом крупном IT-продукте, особенно на старте, есть разные проблемы относящиеся к техдолгу, который я подразумеваю под багами. И в посте же я упоминаю, что скорее всего этот техдолг будет закрыт. Если там уже всё идеально, что ж, респект разработчикам, но использовать этот инструмент я все равно не буду, пока палкой не загонят, скажем так.

А суть поста в первом предложении "Макс принципиально не ставлю потому что продукт - зарегулированное кривое говно, продвигаемое говнометодами." И кривое - это не про баги, а про сам продуктовый подход, когда, к примеру, завести канал можно только набрав 10к подписчиков на других платформах половина из которых запрещена.

Но если хотите, можете прочитать мой пост как "Макс - зарегулированное, но прекрасно отлаженное и регулярно обновляемое говно, продвигаемое говнометодами". Так лучше?

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

не надо, товарищ майор!

LOOOL

Чё пиздишь. Откуда ты знаешь что это кривое говно с багами если не устанавливал даже? Из ряда: Товар хороший, пока не пользовался.

раскрыть ветку (1)
0

То что я его не ставил себе - не значит, что я им не пользовался с чужих телефонов из любопытства

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги