14

Ответ на пост «C aлкoгoлeм пoтopoпитecь!»8

Я когда первый раз зашел в магазин минут за 10 до запрета продажи алкоголя, подумал что магазином ошибся, как будто попадаешь в другое измерение, где главенствует напряжение и в воздухе витают нотки отчаяния от последних в очереди, атмосфера непередаваемая. Я сразу и не понял что к чему, потом присмотрелся, а там человек 5-6 и все с алкоголем. И самое интересное очередь достаточно живая, каждую минуту кто то озвучивает сколько времени, продавщица как пчелка копошится на кассе, люди в очереди общаются между собой, шутят. Изначально я подумал что совпадение, но такая история случается каждый день, минут за 15 до десяти часов вечера. Я интуитивно догадывался что за алкоголем лучше приходить заранее и никогда не попадал в такие ситуации. Я со своими продуктами ощущал себя чужим, как не в своей тарелке. Через пару минут за мной нарисовалось еще пара человек с алкоголем и тут продавщица махнула рукой, я и очухаться не успел как оказался опять в конце очереди. В общем, ощущения непередаваемые, сейчас иногда специально захожу прикупить пивка ближе к 10, чтобы опять ощутить эту атмосферу.

Всё обо всём

2.9K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!