А мой любимый диафильм в детстве был про признаки заражения местности бактериологическим оружием, и шпиён, нервно озираясь, что-то в колхозный колодец сыпал
Видак в 80-х - это, примерно, как сейчас GeForce RTX 4090, разве что самую малость покруче.
А у меня такой. Там лампа перегорал достаточно часто, а она была какая-то нестандартная да и дорогая. И грелась эта штука чуть ли не как телевиор)
Этот хмырёк удовольствие получает.
А у нас, если лампочка сгорела, а другой нетути - сиди у окна и смотри те диафильмы на просвет.
А смысл, дорого для одноразовой игрушки диафильмам не выиграть в битве.
На Андроиде можно поставить приложение фильмоскоп, есть на 4пда
выкинул из гаража два диапроектора в состоянии "муха не еблась", и не жалею.
вот на хрен не нужны эти устройства, даже антикварам.
Настоящие парни (пацан, от слова поц - хуйчик, по еврейски), жевали сосновую смолу, гудрон со стройки, пиздились советсксим серым межпанельным уплотнителем, взрывали карбид в бутылках, за уши в школе закладывали 2 проводка от мгбм конденсатора (8й класс), предварительно заряженного в розетке, а перед этим пиздились друг об друга по спине кроличьей шапкой и так же, пальцами к голове (нехилый разряд статики, 5-6й класс)
А кстати что это? Знаю что один из первых кадров в диафильмах. Но что это за панель, почему она так изношена?