Это легко можно проверить зайдя в мой инстаграм. Ну а для сомневающихся, вот пара фото зарождения этого браслета
Фу-фу-фу! Фигня, расходимся! Хотим чёрный квадрат! Ещё двадцать постов с квадратами не заплюсованы, а тут отвлекают всяким!
Если что - это шутка ) Брастел классный! )
красиво. но если это серебро мне не по карману, сколько такой стоит 70 -100 к?
Тут запрещена реклама и обсуждение цены и продажи. :(
Поэтому, к сожалению, не сориентирую, но вы не так далеко ушли вверх.
я люблю серебро, и браслет очень красивый, и не то чтобы он мне не по краману вообще, но накопить на него я смогу не скоро, жаль, абидна
Выбор есть всегда и только вам выбирать на чем ездить - на ладе или мерседесе. Моё же дело, показать свое изделие, что бы у вас была возможность с чем сравнить.
Он относительно объемный и с кучей мелких деталей со всех сторон, поэтому однозначно будет периодически задевать что то, но не критично.
Да, можно на любую тему. Слизерин кстати можно еще красивше обыграть, но это не дешево будет.
А как сделаны черепа? Серебро заливается в какую-то форму или там более сложный процесс?
О, и ещё интересно, плотно ли браслет сидит? Не стукает часы?
Я все изделия моделирую сначала в 3д, потом выращиваю на принтере и дальше уже стандартный ювелирный процесс. Но, что довольно важно, каждый череп выращивается отдельно, минуя этап резинки.
Браслет можно собрать с удобной для вас посадкой. Кому то нравится что бы он болтался, а кто то любит впритык(как я).
На самом деле всё довольно просто. Имхо, Ручная работа должна быть оправдана и использованная только там где без нее никак. Пример: Можно сделать обручальное кольцо самому полностью вручную. От и до будет ручная работа. Можно даже на него или в нем лобзиком повырезать узоры. А можно смоделировать это кольцо в 3д, вырастить восковку в принтере и сразу отдать в литьё. Во втором случае качество будет всегда на высоте и на это будет меньше потрачено времени мастера. При необходимости повтора изделия оно будет идентично на 100%. Я давно пришел к пониманию что мне важнее качество и детализация, нежели шильдик - ручная работа. Она вся ручная, тем не менее. Нет пока принтеров которые сразу из серебра выращивают в нужном качестве, но скоро будут. И если появится то буду только рад. Это как Илон Маск с Тесла, что бы ускорить процесс сборки он стал штамповать монолитом сначала части кузова, а потом все больше и больше деталей вместе с ним. Идут к тому что бы В идеале за 1 штамп можно было весь кузов получить. Так лучше по всем параметрам, нежели это будет куча мелких деталей. И для сравнения качества и понимания цены, тут в каментах кто то присылал фотку мол вон на али экспресс такой же за 3 копейки, но вы сравните детализацию) Браслет? Браслет! С черепами? С черепами! Черепа смотрят в разные стороны? Да! Чего тебе еще нужно? Детализацию)
Возможно ошибся но вроде помню что реклама на сайт санлайта вела. Мб через них реализовывались тоже. И если мне не изменяет память, то цена за грамм там вроде даже выше получалось за это кольцо чем у меня. Оно смотрится объёмным, но вес там не большой
☺️, спасибо большое! Он, кстати, по форме смотрится почти как резинка для волос, которая похожа на провод от телефона))
ну ты загнул 70 к , это же серебро , тыщ 15 максимум и то если там грамм 50 -60 , на WB такие браслеты пачками продаются , может даже этот и оттуда , а сам пишет что сам сделал .. ага ..
Тут запрещена реклама и обсуждение цены и продажи. :(
Поэтому, к сожалению, не сориентирую.
Верно) хах и такое может быть. Посмотреть и купить конечно можно, но тут запрещена реклама и обсуждение цены и продажи. :(
ЗЫ: настолько обожаю черепа, что, помимо двух лысых котов, считаю любимым питомцем череп собаки (не моя собака была, не кидайте тапки, я нормальная😁), которого зовут тривиально- Мухтар и каждый Новый Год он с тумбы кочует на вершину ёлки и красится мной в золотой цвет😁
А как найти Ваши работы, не факт но может когда то я все таки дорасту до такой роскоши и смогу тоже такое начать носить, а контакт у меня уже будет)))
Странные вы какие то. Говорю что браслет придуман мной с нуля, а они такие - нет, это то придумал, а вот это другой😄
Вот тетя не стесняется, и не банят её. Продает фигню, а у вас норм. Тоже давайте свои контакты и усё.
Хах, этот браслет в среднем 80гр, в зависимости от размера правда. На фото тонкая женская ручка
☺️еее спасибо большое! Торговать тут нельзя, но вот вам ссылка на каталог - https://instagram.com/rebelty_jewelry
Цены в этом сообществе запрещены, но вот вас ссылка на посмотреть каталог - https://instagram.com/rebelty_jewelry
Правила сообщества. Тут нельзя продавать. Но, вот ссылка на каталог - https://instagram.com/rebelty_jewelry
Так забей на Аллиэкспрессе или eBay "серебряный браслет с черепами", там в зависимости от веса и красоты изделия, цены на серебряные начинаются примерно от 30 евро и выше... А браслеты из стали такого же плана вообще за копейки...
Да, али в помощь, но точно такой не найдёте, т к все мои изделия с моим авторским дизайном, а о детализации даже заикаться не буду)
Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках...
Так вроде можно ссылку на куда-то, где можно цену узнать.
Я конечно извиняюсь, но это же вроде санлайнт китайский.. тут и сравнивать нечего. А вот по поводу анатомичности я бы поспорил
Браслет вполне самостоятельный, поэтому на вкус и цвет можно носить только его или в паре с чем то еще

Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.