Ответ на пост «Бухают ли мусульмане»4
А индейцы Южной Америки первую каплю спиртного стряхивают на землю абсолютно так-же. Но эта капля у них предназначена Пачамаме (Природе-матери)
А индейцы Южной Америки первую каплю спиртного стряхивают на землю абсолютно так-же. Но эта капля у них предназначена Пачамаме (Природе-матери)
Понятия не имею, это индейцы не из резерваций были. Город Баркисимето, столица штата Лара в Венесуэле был построен на месте стариного индейского поселения. И индейцы там до сих пор живут. Большинсто уже перемешалось с европейцами и африканцами, но есть и посады, где они прямо общинами живут. Я туда к ним на пару дней попросился. Ну живут они на самом деле так же, как и мы. Интернет, ТВ, пиво по вечерам, ромчик по выходным можно. Тем не менее - реально индейцы.
PS. Ваш никнейм - это зашифрованное "свилога"? =)
Ну тогда это действительно другие индейцы. Кечуа и Аймара живут в основном в Андах.
Никнейм- аббревиатура имени отчества и фамилии. :))
Не знаю, индейцы, с которыми я жил, ничего на землю не сливали при попойках. Ну, правда, они вчерную ромом приторговывали. Наверное, считали, что на землю его лить слишком расточительно)))
Забавно, у меня ник примерно так же появился. Первая буква имени, а потом фамилия без гласных. И я тоже наездами живу с супругой подолгу в Латине, свободно уже по-испанский общаюсь. А ещё у нас с вами ДР в один день)))