417

Ответ на пост «Будни доставки»7

Будни бармена.

С 1997-го по 2015 работал барменом. Где-то с 2008-го стало спокойнее, а вот 90-е и начало 00-х было весело.

Один раз убивали. Писал пост, если интересно Лёгкая работа.

Один раз бандит хотел убить, но почему-то передумал. Был пьяный или обдолбанный, тыкал ножом.

Воткнули вилку в жопу.

Вывихнули челюсть.

Сломали об меня стул.

На пьяных разборках у ресторана, чуть пулей не зацепило.

Неадекватный начальник, пытающийся легализоваться бандит, угрожал мне и моей жене с дочкой убийством, вымогал деньги.

Кидали на деньги несчётное количество раз, и начальство, и бандиты, и гости.

Один случай особо запомнился, т.к. кинуло начальство, из-за бандитов. В 2002 году у меня родилась дочь и мы с женой должны были получить единовременную выплату. Уже не могу сказать насколько крупную, но деньги точно были не лишние. Получать решили через мою работу. В баре сделали ревизию, вылезла недостача. На вопрос начальства "какого хрена?", показываю список бандитских долгов. Бандиты ежедневно тусят в баре, используя его вместо офиса, ну и бухают там естественно. Копятся долги, что-то отдают, что-то тянут, но долг есть постоянно, а не дать им сложно - они очень убедительно умеют уговаривать. Так вот, прихожу я на работу и узнаю от начальства две новости, как водится хорошую и плохую: хорошая - пришли мои деньги за ребёнка, плохая - этими долгами перекрыли недостачу в баре - ПРОФИТ!!! Начальство всех бандитов знало, но зачем им с ними связываться, когда есть более лёгкий способ?

Весело было, всего веселья и не упомнишь.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы