Ответ на пост «Будь как дома, путник»10
А я вот вспомнил историю, в которой мой творческий порыв оказался оценен куда выше, чем я ожидал. Дело было примерно в классе 10. Лет мне было 15-16, тусовался со всякими неформальными чуваками с ирокезами, слушал КиШ и конечно же выпивал. На одном из уроков литературы, наша учительница, по совместительству классная руководительница, которой самой было едва ли 30, дала задание нарисовать карту городка, в котором могло бы происходить действие рассматриваемого рассказа (может повести). Что был за рассказ - не помню, очевидно, что-то из школьной программы. Витая где-то в облаках и предвкушая наступающие выходные, когда я наконец встречусь с друзьями и как следует оттянусь, я постарался это визуализировать. Проявилось это в том, что в центре города я нарисовал здание, которое обозначил как то ли бар, то ли пивнуха, то ли еще что-то подобное. И какого же было мое удивление, когда на следующем уроке, мою работу поставили в пример всему классу, сказав что я смог понять суть показанного в произведении общества, которое во главу своей никчемной жизни ставит низменные удовольствия.