Ответ на пост «Браво, Боня»8

Ключевое в вашем посте - не стал слушать дальше. А надо бы...При всем моем отношении к Соловьеву, Боне ни в коем случае нельзя доверять решение вопросов государства. Она и двух слов связать не может, не говорю уже о программе какой-то. Одно дело - начитать текст, другое - погрузиться в тему, подготовиться. Здесь явно выиграл Соловьев. А Боня пусть занимается тем, чем и занималась. Кстати, чем?)))

П.с. набежали с вопросами, что сделал Соловьев? При всем его неумении держать язык за зубами и говорить корректно, он организовал несколько фондов помощи СВО, гуглится легко. Ну и проблемы он поднимает уже так несколько лет, если не десятилетий. Что сделала Боня, кроме того как в канун избирательного цикла накинула? Может она там денег в фонд волонтеров Туапсе перечислила? Или море чистила? Или сбор объявила? Вот и оно. У обоих есть социальный капитал, а вот как и для чего его использовать... Я бы Боне книжки бы посоветовал почитать. Глядишь, и ее подписчики правда займутся делом

0
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты сначала напиши, что тебе непонятно в факте:

Боня нагнула Соловьева

Вас там несколько возле клавиатуры что-ли ? Один не вывозит ?

раскрыть ветку (1)
2

Умеешь биться головой о стену, провоцируя на ответы, Шумахер. Шума много. Ума - хер. Ни один аргумент мой не оспорил, катись, примат

0
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Вы же дальше первого коммента ничего не комментируете ? ))))

Потому что действуете по методичке ))))

Во сколько Соловьёву обошлись ваши услуги ?

Ответ не нужен, потому что я понимаю, что вы просто дешёвая обезьяна за 15 руб/коммент ))))

Все бабки получает ваш хозяин )))

раскрыть ветку (1)
1

Да, с тяжёлыми или клинически больными даже до первого не дохожу. Предложите мне ваш совет, я его за 10 рублей опубликую, если в нем будет конструктив.

показать ответы
2
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Ахаха, как я и говорил. Пятнадцати рублёвые консервы устроили междусобойчик )))))

Две дешёвых обезьяны )))

раскрыть ветку (1)
1

Вы что-то все про животный мир. Обезьяна, хозяин. Не равняйте по себе, лучше переходите на конструктив. На него отвечу тоже

показать ответы
1
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Ты зачем эту качественный поверхностны анализ херню из своего носа вытащил ? Простой как 2х2 тезис, что в нем тебе непонятно?

Боня нагнула Соловьева

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз, у анализа любого интервью/дебата и т.д есть качественный анализ (что конкретно говорили) и количественный (сколько, какие слова, длительность), иногда в качественный ещё записывают анализ тональности. Если вам такой, в каком-то смысле, академический подход не ведом, вам - в университет или на курсы. Ты нигде не расписал и не доказал, где Боня нагнула Соловьева. Я поверхносто проанализировал 1 минуту интервью и мне хватило, чтобы сделать вывод, что аргументация Бони проигрывает аргументации второго участника. Вы будете продолжать общаться в конструктивной плоскости или будете выкрикивать из толпы что-то несвязное?

показать ответы
0
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Конечно, уходишь. Потому что оплаченные комменты или бюджет закончились.

Ты так и не сказал что именно тебе непонятно в том, что:

Боня нагнула Соловьева

Серьезно. Давай по пунктам

раскрыть ветку (1)
1

Придется задержаться, хотя начальство уже выгоняет...

Ладно, пишу не за 30 рублей, а за сверхурочные.

Боня не нагнула Соловьева ни в чем.

1. Ее волнует судьба животных Туапсе, больше чем судьба людей. Она либо не хочет, либо не понимает связь между атакой дронов и нефтяным дождем. Предложила ли она что-то? Нет. Видит она причинно-следственные связи? Нет. Соловьев хотя бы понимает общую картину. Хотя никто и не предлагает пока, что делать. Боня не обсуждает внешнюю политику))) Мда, никогда не обсуждала же и вот опять. Ну и любая внутренняя политика - это следствие внешней, и наоборот. А она это не понимает. Это короткий вывод из 1 минуты только. Это только качественный поверхностный анализ. Количественный я делать даже не буду, там Боня проиграет ещё сильнее. Дальше продолжать бессмысленно.

показать ответы
2

Странно ты её слушал. Она же там говорила и соловьёв подтверждаю, что перечислили 3млн пострадавшим в Дагестане.

А как соловьёв кричал "мы на передовой" тебе норм?

Одна радует, что тебя тупня заминусили...

раскрыть ветку (1)
0

Это прослушал, каюсь. Если это так, то многое меняется. Но! От своего правила : критикуешь - предлагай не отступлюсь. Смысл вываливать пункты, если не знаешь как их решить. Просто воздух сотрясти? Обращение в Инстаграм работает? Список с конкретными пунктами -да. И кстати, вы уподобляетесь вашему нелюбимому Соловьеву. Бог вам судья.

показать ответы
1
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Вот здесь я описал как себя ведут вот такие дешёвые боты - обезьяны

#comment_390860704

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно, ты победил. Про МОГи, кстати, выше ответь, пожалуйста

показать ответы
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

У вас ни слова конструктива нет. Потому что вы дешёвая обезьяна из агенства по восстановлению репутации.

И потому что именно такая задача перед вами стоит - постить пустые общие комментарии, направленные на критику одного объекта и обмеление другого.

В данном случае критиковать вы должны Боню, а обелять Соловьева. Завтра заплатит Боня вашему агентству - будет наоборот.

Обезьяна здесь не "животный мир" и не оскорбление. Это скорее ваша квалификация - постить пустые общие комменты по определенной схеме. Ну и оплачивается это очень очень недорого. Примерно стоимость одного банана за коммент

раскрыть ветку (1)
0

Ну уж не с вами конструктив обсуждать, с поклонником обезьян. Я посмотрел интервью и увидел в этот раз больше конструктива у Соловьева, хоть я во многом с ним не согласен. Когда Боня вернётся с концептами и конструктивом - заберу у нее свои 30 рублей. (Кстати, это комментарий оплачивается, поэтому спасибо за возможность заработать.) На этом все. Откланялся.

показать ответы
3

Поддерживают не её, а вопросы.

раскрыть ветку (1)

Ну если вы считаете, что личность не влияет, то это не так. И есть кто ее поддерживает, что конечно ужасно. Вопросы скинуть без предложений это глупость...

показать ответы
0
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Ну вот признаки, что общаешься с обезьяной из антикриз агентства:

- общие обтекаемые фразы

- выдуманные искусственные примеры

- не уходит в долгие разговоры, часто отвечает только на корневой коммент

- через небольшое время перестает отвечать на комменты (закончена смена или тайминг на выполнение задания)

Все эти пункты это следствие стратегии прописанной в методичке/задании на данную работу

раскрыть ветку (1)

Ухожу. Смена через пять минут закончится. Мне ещё Соловьева слушать сегодня снова. А от вас жду, всё-таки, конструктив по теме разговоров Бони и Соловьева. Например, как решать проблему Туапсе, купального сезона, антидроновая повестка опять же. Может сети устанавливать на объекты, рои дронов, МОГи чем оснастить и возможны ли частные...

Удачи, серьезно.

показать ответы
0
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Никто с тобой - дешёвой обезьяной - тут ничего не обсуждает.

Люди просто не выкупают, что ты тут херню за дешёвый прайс строчишь.

Ты же просто бот в исполнении человека. Тьфу таким быть.

Значит вам платят по 30 руб/коммент ? Ок, понял

"Отклонялся" - это значит смена закончилась или команда поступила сворачиваться?

раскрыть ветку (1)

Закончу все таки с вами

Вы обсуждаете - вы - никто.

За всех когда научился говорить, умник?

Я - бот ботыч. А мне самому как живётся, ты представляешь? Ни слова против партии...

Вот за этот - 30. За пост уже под соточку. Так что считаем, что сарказм сработал.

показать ответы
1
а вы прям несгибаемый борец за справедливость и правду, а не кликуша-горлопан. и номерной юзер потому, что конспирация...
очень верю, прям всей душой, да..
раскрыть ветку (1)

За себя говорите. За меня не нужно, я цену себе и своим действиям знаю.

показать ответы
5
Ломай меня полностью

Кто её дал текст, можно пруф?
В стране творится дичь, и совсем не удивительно, что появляются такие ролики.

раскрыть ветку (1)

Ну судя по тому, как она общается ,текст ей готовил или ИИ или кто-то со стороны. Текст гораздо складные того, что она говорила на так называемых дебатах.

показать ответы
8

>Боне ни в коем случае нельзя доверять решение вопросов государства.

А что, кто-то собирался?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно, но впускать не в общественную дискуссию вон уже хотят...

показать ответы

Да обделалась Моня по полной.

Соловьёву даже стараться не пришлось сама всё сделала

Стыд и позор.

Реально тупая пробка которая не может двух слов связать.

У нас девки в сто раз умнее по улицам ходят 😂.

Им палец в рот не клади откусят по шею и не подавятся.

Задавят интеллектом и слова не дадут вставить

раскрыть ветку (1)

Согласен во всем, кроме девок. Умных сейчас ещё поискать надо...

показать ответы
6
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Одна консерва написала пост в поддержку Соловьева, вторая такая же консерва поддакивает

Смешной антикриз от Соловьева )))

раскрыть ветку (1)

Ну странно заявлять о том, о чем вы не знаете и что вы не понимаете. Хотя.... Вы же с Бони пример берете. Хорошо, что только в этом... Хотя, может чего не знаю.

показать ответы
4
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Боня нагнула Соловьева.

Что именно вам здесь непонятно?

Распишите по пунктам, пожалуйста.

Только изучите матчасть сначала

раскрыть ветку (1)

Да в чем, умник. В чем конкретно она его нагнула? Что она такого связного сказала, что выше и умнее речей Соловьева?

показать ответы
4
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Что "да в чем же" ?

раскрыть ветку (1)

В чем она его нагнула, распишите. Только посмотрите интервью сначала.

показать ответы
1

присоединяюсь к вопросу выше :"почему?"

раскрыть ветку (1)

Ответил выше

2

Обязательно отдельную тему было создать, отвернись никак там нельзя было?

раскрыть ветку (1)

Ну раз вы ответили здесь, то 🙂‍↔️ нет.

8
пока ваша позиция выглядит как дешёвый балаганный фарс -стандартный набор типовых громких фраз, даже этот "беспроигрышный набор" вы компануете крайне криво
раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. Вы меня не знаете, поэтому пройдите мимо, пожалуйста.

показать ответы
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Как я сказал выше, уровень компетентности Бони невероятно низок. Она не может связать очевидные вещи (например, бедных животных и прилеты дронов), на что Соловьев ей прямо указывает. Также , Виктория абсолютно не подготовилась к дебатам. Обычная инста-девушка. Вступать в серьезную дискуссию не подготовившись, без плана и матчасти, это верх самонадеянности. Поэтому только исходя из оценки ее участия в этом раунде дебатов, можно сказать, что она недалекая. Далее, анализируя ее прошлые высказывания про поддержку Украины и ВСУ, можно спросить её, с какого времени ее начали беспокоить проблемы России, причем в связи с ее проживанием в Монако. Дело не в том, что она там живёт, а в совокупности фактов. Опять же, критика -ок. Но с предложениями. Что она предложила? Ну и про ее простит....е прошлое промолчу. Это даже вроде как не обсуждается. Поэтому, вопрос, заслуживает ли человек, сначала поддерживающий ВСУ, потом сменивший профиль и критикующий государство без предложений и после ещё мямлящий на камеру несвязные предложения у меня лично не стоит. Шлюхой, конечно, обзывать мерзко и низко. Но эрудитом я ее вряд ли назову. Поэтому только негативные слова.

показать ответы
0

Это нормально, когда вопросы государства решают граждане. В норме они и есть государство. Да, среди них могут быть и выбраны более способные, но если они не могут, то долг каждого это делать или хотя бы способствовать. И вот Боня хороший гражданин. Глупый, удачливый, но лучше многих именно как гражданин оказалась

раскрыть ветку (1)

То есть девушка, торговавшая телом, живущая в Монако на деньги непонятно кого, работающая непонятно кем, в свое время осуждающая РФ и поддерживающая противника, которая обращается к президенту напрямую ради хайпа - это хороший гражданин. Точно живём в перевёрнутом мире.

показать ответы
18
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Боня пусть занимается тем, чем и занималась. Кстати, чем?)))

Нагнула Соловьева )))

раскрыть ветку (1)

Да в чем же?)) по пунктам, пожалуйста.

показать ответы
14

VPN используют те, кто ищет, что «говорит враг» — глава Совета по правам человека Валерий Фадеев

Некому там конструктив предлагать. Там сначала нужно всех заменить. Иначе смысла не будет. Либо там всё понимают что делают, и тогда никакой конструктив смысла не имеет. Либо там идиоты, которые не думают ни о чём кроме бабла, и тогда никакой конструктив до них тоже не дойдет.

раскрыть ветку (1)

Ошибочное мнение. Вы думаете там другая планета какая-то? Вы по ответам на этот пост можете весь негатив увидеть, выборка более-менее. Хотя я и никого не защищаю. Вы хотите тех на этих заменить?)))

показать ответы
36

Вопросы государства должно решать государство. Для этого есть определённые люди. А граждане (не знаю, является ли она ещё гражданкой, не суть) могут поднимать эти самые вопросы и говорить о проблемах.

Чтобы не делал Соловьёв, он вышел за рамки. И делать вид, что если закинул на сво деньжат, значит можно оскорблять людей - то это уже просто разложение моральное.

раскрыть ветку (1)

Вы путаете две вещи. Оскорбление это ужасно. И это лишнее. И почти уверен, что на него надавили, чтобы извинился. Но Боня не заслуживает ничего кроме негативных слов. Более мягких, но негативных

показать ответы
17

Примерно 100к бумажных подписей принесли в госдуму против пенсионной реформы. Чем закончилось?

Примерно 100к голосов на рои было за инициативу честная цена. 2023 год. Я голосовал. "Не голосуем!" решили в госдуме.

Против бездомных животных - 100к голосов. Я голосовал. Закончилось ничем, пуньк- среньк.

На выборы хожу, не пропускаю.

Вопросы?

раскрыть ветку (1)

Есть другие инструменты/ пути. Подписи собирать важно, но если только в этом вы видите помощь государству, то мне грустно от такой инициативы... Сделали-то вы чего?

показать ответы
5
Не, ну куни портовой шлюхе - это ещё можно понять, но Соловьёва вы зачем в рот целовали?
раскрыть ветку (1)

Алекс котейко, а по сути у вас есть что ответить, хам?

1
всё это-часть спектакля, и вы вполне благодатный зритель
раскрыть ветку (1)

Да, импровизацию никто не отменял. Так-то вся жизнь - игра.

показать ответы
24
DELETED

Читаю уже который день бесконечные посты про Боню, но так и не поняла, почему ей нельзя было спросить президента про коров, нефть в Анапе и блокировки ТГ 🤔 И при чем тут Соловьев к этим вопросам.

раскрыть ветку (1)

Можно было. Дальше что?

показать ответы
9
DELETED

Про то, что дальше тебя никто не спрашивал

раскрыть ветку (1)

А зачем написали, уважаемая? Пишите - будьте готовы нести ответ.

24

Единственно что делает государство - это создает проблемы 99% населения. Системно, преднамеренно. И максимально ставит палки в колеса для того, чтобы я что то решил сам (запреты того, запреты сего, ужесточение этого). Попробуй блять митинг согласуй любой чтобы доораться до государста...

раскрыть ветку (1)

Да не нужно орать и митинговать. Вы не пробовали пойти, поговорить? Тут кто-то привел пример машины и автосервиса. Если вам плохо машину отремонтировали - вы сразу на митинг или орать?

показать ответы
21

Ни одного решения поставленных проблем я не услышал от нее.

Ну вот. Снова никто не сделал работу за государство. Игноришь, игноришь их. А они… тьфу

раскрыть ветку (1)

Да нет, заявляешь что-то - переводи в конструктив. Государство наше, правда, не всесильное.

показать ответы
22
Ломай меня полностью

Она просто озвучила своё мнение по определенным вопросам. А если она начнет еще предлагать (реальное), то на неё могут еще завести уголовку.

Это просто называется Свобода слова, когда открыто высказывают своё мнение. Просто для нас это уже стало диким.

раскрыть ветку (1)

Да нет, это называется балабольство. У вас искаженное понимание свободу слова. Лодка хороша к обеду. Хотите говорить - предлагайте. Ищите пути, платформы. Но все сломается тогда, когда нужно будет реально что-то СДЕЛАТЬ

показать ответы
16

Вы что! Тогда за такую херню можно весь пикабу и прочие говорильни нахрен закрыть, ибо критики - вагон, и вся - сплошь от политиков, экономистов, демографов, социологов, специалистов по семейным отношениям, а в 2020-м - еще и вирусологов.

раскрыть ветку (1)

Одно дело говорить. Другое дело - заявлять. Одно дело обсуждать. Другое - обвинять. Разницу понимаете?

34

Ну охуеть теперь! По твоей логике получается что если что-то не нравится, то глотай молча. Мне, например, не нравится ндс 22%, пенсионный возраст примерно равный средней продолжительности жизни, цензура выходящая за рамки разумного и много чего ещё. Как я должен это изменить? Написать свои законы и жить по ним?

раскрыть ветку (1)

Да, по моей логике - предлагай законы, участвуй, делай. Работай, одним словом.

показать ответы
51

Ты хуйню какую то несёшь. Если мне не нравится, как меня врачи лечат, мне что блять надо пойти в мед отучиться или в министерство здравоохранения пойти работать? Ты когда машину в сервис отдаешь, а проблему там не решили, ты что сам ее ремонтировать начинаешь? Ты совсем ебанутый?

Правительство для того и существует, чтобы решать проблемы. Общество и налогоплательщики именно поэтому и делегируют им полномочия по управлению государством, что там должны находиться компетентные люди. И если мне не нравится, что я становлюсь беднее, я не должен разбинаться в экономике, а все что я могу предложить - это уволить нахуй людей, которые за экономику в моей стране отвечают. С какого блять хуя решения проблем должны предлагать граждане, а не правительство, которым граждане блять платят за это?? Идиота ты кусок

раскрыть ветку (1)

Успокойся, дорогой. Сперва держи себя в руках. А если тебе не нравится как тебя лечат ты идёшь в профильное место и там пишешь жалобу/совет/предложение. По автомашине - также. Государство не должно решать твои проблемы. Оно должно строить систему решающую проблемы. А решать проблемы должен ты сам. Или ты, когда у тебя машину в сервисе сломали Путину обращение пишешь в инсте? Тут про то же. Боня не обратилась с запросом в фонды, не помогла пострадавшим. Она просто пукнула в небо... Развелось блаблаба.

показать ответы
110

По-моему, вы сами придумали, что Боня должна заниматься вопросами государства )

раскрыть ветку (1)

Ну уж извините, когда у тебя есть социальный капитал ( подписчики), и ты заявляешь А на всю улицу, будь готов говорить Б. А то развелось пустословов. Ни одного решения поставленных проблем я не услышал от нее. Я по жизни исповедую правило: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - не бойся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги