18

Ответ на пост «Болезни не исчезли» 

Вот даже интересно стало, кто поставил под тем постом 2к плюсов? Уж не антимасочники ли, и "антипрививочники"? Уж не "борцы" ли за свободу, с самого начала забившие на все сдерживающие меры по нераспространению болезни, и выискивающие в Конституции какие-то там пункты, по которым якобы, меры самоизоляции и ношение масок нарушает их права?


Так скажите теперь сами себе спасибо, за всю эту ситуацию, и за то, что перепрофилированные еще полтора года назад больницы, за все это время никак не могут вернуться к своему обычному режиму работы.


>>>> Понимаю, что руководству Посадской РБ на граждан наплевать, ведь на ковид выделяются деньги.


- Я извиняюсь, а в больнице с ковидом, это не граждане лежат? С ними что делать, снимать с ИВЛ и отправлять по домам? Или ваша больница там пустует?


Не было бы больницы для ковидных, вы бы потом первым жаловались, что вас от ковида никто не лечит.


>>>> Но ведь в Минздраве должны быть адекватные люди?


- Ну конечно же! Везде все должны быть адекватные, кроме нас самих.

Мы сами весь год будем вести себя неадекватно, а потом взывать к чьей-то там адекватности. Ресурсы, кстати, не резиновые. Удивительно, как еще удается справляться с таким огромным потоком больных как сейчас.


Вы пишете, что Посадской РБ на граждан наплевать?


- А там, кстати, эти самые граждане (врачи) ежедневно своим здоровьем (а может быть и жизнью) рискуют. Или про врачей все как-то внезапно забыли?


Да, всё это долгое время, пока наши умные граждане критикуют маски и вакцину, и покупают сертификаты, и отдыхают по всем возможным курортам, врачи всё это время вкалывают как проклятые по восемь часов в день в своих скафандрах. А нашим сознательным гражданам трудно обычную маску надеть, находясь в магазине или общественном месте.


Ну так кому там на кого наплевать, напомните пожалуйста.


Вот так, прочтут сейчас люди этот пост, кто-то осудит, кто-то может согласится, но через пять минут все забудут, и каждый пойдет продолжать делать всё точно так же, как он и делал до этого. А вирус тем временем будет все дальше распространяться и распространяться, обзаводясь всё новыми разновидностями.


Ну а мы тем временем, будем с умным видом заявлять, что "вирус теперь уже с нами навсегда", удобно оправдывая этим свое слабоволие, лень и пофигизм.


Хотя, если быть честными с самими собой, то в том что якобы "вирус с нами навсегда" виноваты только мы сами.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8754

Ну привет

5642

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

3629

Обида

Показать полностью
3336

Ответ на пост «Что нужно девушке» 

3065

Милота-то какая

2768

Правительство не одобрило...

2523

Ответ на пост «Таким всегда мало» 

Показать полностью
2416

Ответ на пост «Ну привет» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: