Ответ на пост «Боевой Опыт»1
Здравствуйте . Я каждый пост автора жду с нетерпением. Прошел год. Автор тут не появлялся. Может кто-то общался с ним и знает как у него дела?
Здравствуйте . Я каждый пост автора жду с нетерпением. Прошел год. Автор тут не появлялся. Может кто-то общался с ним и знает как у него дела?
Писал посты в тот отпуск, все поудаляли. Перекинули нас той осенью под Авдеевку. Так что прошли всю жопу, щас там же но в другое направление работаем. в целом все хорошо, хотя конечно тут фронт в отличие от сватово где были раньше гораздо суровие. Боевые потери умеренные, но есть. Очень много дронов. Все стволы уже по 2 -4 раза меняли, что то ягой подбило когда только зашли, что то 155 прямым попало, ну и химарем один раз накрыло знатно. Народ в целом устал уже в край. Воюем конечно, но отношение уже стало ко всему стабильно заебаное.
Здравствуйте. Как я рада Вас видеть! Жду Ваших постов с рассказами с нетерпением. Берегите себя и пусть поскорее это всё закончится. Ждем всех вас домой живыми!
А под Авдеевкой у меня друг. Позывной Викинг. Вы там не вместе?
А брат был в селе Урожайном, Новодонецк. В общем тяжелый бой был: артиллерия, потом танки, потом авиабомбу скинули, но его уже эвакуировали с ранением, в госпитале лечился, сейчас дома, проблемы по здоровью, позывной Лавр.