Ответ на пост «Блокируют и дискорд»12
У меня одного ощущение, что РКН поддерживает западную политику санкций против граждан РФ?
У меня одного ощущение, что РКН поддерживает западную политику санкций против граждан РФ?
Мне даже погуглить пришлось, кто такие ТЦК. Херасе ты закрутил)))) Ну да, ну да)) Я тут специально сижу на Украине и возмущаюсь закрытию дискорда в РФ)))
Пишешь НА - обижаются украинцы. Пишешь В - налетают ура-патриоты с обвинениями что я укро-нацы. Значит это видимо их тоже как-то задевает. Я тут пока активно пишу на пикабу на остро-социальные темы - кем только ни побывал - и либералом и путинистом и укроботом и кремлеботом и еще хер знает кем еще. И мне надоело что сам контекст комментариев может уплыть в эти обвинения, вместо обсуждения сути проблемы. Поэтому решил подстраиваться под комментатора, чтобы люди пытались увидеть мнение человека, а не цеплялись к предлогам в попытках узреть купленную отработку повесточки.
Да контент то очевидный - я на ютубе зарабатываю. Как ты понимаешь - блокировка ютуба - это буквально лишение меня доходов. Удивительно правда, чё это я про блокировки пишу? И кстати, разжигания в моих постах не увидишь и я сам мочу тех, кто тут призывает к противозаконным действиям. А шутка про бездетность просто сама родилась, пока пикабу читал) Пока находишься в определенном инфополе - сам понимаешь, невозможно от него абстрагироваться, а пока я прям злюсь из-за блокировок - во мне играет мой внутренний недовольный всем подряд гражданин.
И кстати, обрати внимание на эксперимент. Я с самого начала пишу - блокируя - давайте альтернативу. Я целый видеоканал новый создал и веду его, чтобы проверить - есть ли в РФ альтернативы Ютубу. И я искренне надеюсь, что есть, но пока статистика говорит обратное, к сожалению.
Я в 2020 году в Турции жил 1.5 года. Дык вот - там считают, что Крым - Турецкий :) А так - он конечно же Российский теперь)
западную политику против народа Украины
Даже попытавшись бездумно передразнить опа, ты облажался.