Ну у нас тут провайдеры пытаются сделать доступ к ютубу. Правда вопрос законности данного мероприятия под вопросом.
Нет, у нас в городе белые списки на постоянке в СберМобайле. Причем даже из этих белых списков половина не работает, не то что ютуб 😁
Ну я думаю в магазинах он шел без замедления потому что телек подключен к вайфай с впн или еще какими-то средствами обхода.
А так на телефоне со сберМобайл ютуб не работает. Вряд-ли при подключении опции заработает
Нет, к сожалению) У нас из белых списков-то половина не работает, не то что ютуб. Есть ощущение, что СберМобайл живет где-то в 2018 году, и пребывает в блаженном неведении ни про ютуб, ни про вотсап и телегу, ни про белые списки. Просто интернет отрубили и дали доступ к Дзену и Максу. А все остальное, в том числе например банки - это не важно)
Все всё понимают. Речь о том, если пользователь сам нашел способ обойти блядские блокировки. У т-мобайла тоже самое, кстати, только за 159 руб. Т.е. просто траффик не будет учитываться.
Эм, у нас у сбермобайла на постоянке белые списки. Ну ок, допустим есть какое-то неодобряемое ни мной, ни вами, ни (главное) РКН, средство это обойти.
Но, я конечно не эксперт, но мне кажется, что при этом трафик будет считаться не "ютубовским", и все равно будет учитываться.